綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

<RV 250> 改加大碟盤

4 posters

向下

<RV 250> 改加大碟盤 Empty <RV 250> 改加大碟盤

發表  KenKuo 2011-05-04, 4:37 am

我的RV250想改加大碟盤
有沒有版上前輩可以介紹一下?

我目前找到有280mm前浮動或固定都有、浮動2800一組含卡鉗座、固定的有找到DCR的含卡鉗座1500
後碟麻煩些、目前只問到固定碟260mm含卡鉗座2000

上述價格OK嗎?
還是有其他推薦的版本跟價格?

那個得益車業大羊都推
不過個人以前去問過一次RV250新車價格感覺很差耶.....

另外後避震部分、有沒有啥便宜又好用的推薦品?
原廠360mm我想稍稍加高到370mm、然後不要像原廠這樣彈跳即可...
感覺RV2的改裝部品在台灣很稀有.....

KenKuo

回頂端 向下

<RV 250> 改加大碟盤 Empty 回復: <RV 250> 改加大碟盤

發表  淡藍晴空 2011-05-04, 6:25 am

最近的價格我不太清楚

不過之前裝好像也差不多這價格

我裝的店家是跟我說前輪大概到280mm / 後輪 260 mm 就差不多了

再大會卡住

得益那邊有一些比較特別的東西像 "改前雙碟" "專用手把"

你可以多問幾間的價格 ~ 覺得貴就跟他殺價~

後避震的話基本上只要換好一點的改裝品 . 彈跳就會小很多了

也不必去加高 . 因為差沒多少

不過一分錢一分貨 . 貴一點的耐用度還是有差

比較推薦大廠的像MSP (我是用它的)

有任何疑問跟我說一下~我會盡快幫你找答案

等等要去看VESPA的妹了~哈

.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

<RV 250> 改加大碟盤 Empty 回復: <RV 250> 改加大碟盤

發表  KenKuo 2011-05-04, 6:48 am

你裝的加大碟耐用性如何?哪家的?

另外好像有那種煞車拉桿的手煞車
我們有人裝嗎?效果好嗎?幾多錢一支?

KenKuo

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-05-04, 8:52 am

碟盤是之前團購時一起做的

差不多接近五萬公里才開始有明顯的磨耗痕跡

卡鉗用Brembo螃蟹卡

煞車拉桿的手煞車就是拉桿上打一個附彈簧的固定鈕

有點類似早期duke的方式

效果還ok (就按一下卡住再按一下彈起解除)

至於價格可能就要各間問看看了

.

淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  KenKuo 2011-05-04, 9:34 am

了解、煞車拉桿看到露天有、一支900、跟他直接定來裝囉!

記得帶相機去拍VESPA妹
等你貼圖~ <RV 250> 改加大碟盤 186811284

KenKuo

回頂端 向下

發表  小楊 2011-05-04, 4:04 pm

KenKuo 寫到:了解、煞車拉桿看到露天有、一支900、跟他直接定來裝囉!

記得帶相機去拍VESPA妹
等你貼圖~ <RV 250> 改加大碟盤 186811284

他一定會把圖給暗槓起來......... <RV 250> 改加大碟盤 1980861460
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-05-04, 4:30 pm

小楊 寫到:

他一定會把圖給暗槓起來......... <RV 250> 改加大碟盤 1980861460

只有熟女沒有妹

沒拍

哈哈...
<RV 250> 改加大碟盤 3430441637

.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 2011-05-05, 10:57 am

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:

只有熟女沒有妹

沒拍

哈哈...
<RV 250> 改加大碟盤 3430441637

.

唬爛!
你一定暗槓了!
<RV 250> 改加大碟盤 1960381564
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-05-05, 8:02 pm

小楊 寫到:

唬爛!
你一定暗槓了!
<RV 250> 改加大碟盤 1960381564

熟女我就懶的拍了

不然你自己去看看...
<RV 250> 改加大碟盤 601674487
.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  山椒 2011-05-24, 9:16 pm

目前只問到固定碟260mm含卡鉗座2000

樓主大哥 小弟正好最近急著找後碟加大與卡鉗座,請問這是在哪裡呢?! 萬分感謝!!

山椒

回頂端 向下

發表  KenKuo 2011-05-25, 7:37 am

山椒 寫到:目前只問到固定碟260mm含卡鉗座2000

樓主大哥 小弟正好最近急著找後碟加大與卡鉗座,請問這是在哪裡呢?! 萬分感謝!!
那個後來又改口說缺貨、所以目前只有改前碟~

KenKuo

回頂端 向下

發表  山椒 2011-05-25, 7:42 am

還是謝謝囉!

山椒

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章