各位車友.....還有臭淡藍

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

各位車友.....還有臭淡藍

發表  小楊 于 2011-08-08, 5:26 am

登入或註冊論壇有問題請不要再私訊給我了,我不是總版主,也沒有任何權限,所以無法給予你們任何幫助,抱歉!

死淡藍.........不要再給我掛名了啦.........
小楊

回頂端 向下

回復: 各位車友.....還有臭淡藍

發表  淡藍晴空 于 2011-08-08, 5:47 am

小楊 寫到:登入或註冊論壇有問題請不要再私訊給我了,我不是總版主,也沒有任何權限,所以無法給予你們任何幫助,抱歉!

死淡藍.........不要再給我掛名了啦.........

噗哈哈哈....

那我換給你~ 花哈哈哈~

我記得你的好像可以耶? 不行嗎?

在控制台裡~
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-08, 7:31 am

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:登入或註冊論壇有問題請不要再私訊給我了,我不是總版主,也沒有任何權限,所以無法給予你們任何幫助,抱歉!

噗哈哈哈....

那我換給你~ 花哈哈哈~

我記得你的好像可以耶? 不行嗎?

在控制台裡~

就算有..........我也不會用.............
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-08, 11:42 am

小楊 寫到:
就算有..........我也不會用.............

明明就有

哈哈哈哈~
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-08, 5:28 pm

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:

明明就有

哈哈哈哈~

阿就跟你講不會用咩..............
小楊

回頂端 向下

發表  KK張 于 2011-08-08, 5:42 pm

老前輩怎麼可能不會((驚驚))
KK張

回頂端 向下

發表  北極熊 于 2011-08-08, 6:08 pm

KK張 寫到:老前輩怎麼可能不會((驚驚))
說的就是
北極熊

回頂端 向下

發表  LazyCool 于 2011-08-08, 7:31 pm

其實大家只是想要引起巨鱷的注意而已...
LazyCool

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-09, 3:08 am

LazyCool 寫到:其實大家只是想要引起巨鱷的注意而已...

你怎麼也出現了?
驚驚~~~~~
小楊

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-09, 3:09 am

KK張 寫到:老前輩怎麼可能不會((驚驚))

咳!
那個"老"字用在我身上,你不覺得自己罪孽深重?
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-09, 4:16 am

小楊 寫到:
咳!

排列順序依 建成中醫的泌尿科病歷的建檔日期....
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-09, 4:28 am

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:
咳!

排列順序依 建成中醫的泌尿科病歷的建檔日期....

我是因為太大了,所以去做縮短手術,跟木村去看菜花是不同的!
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-09, 5:32 am

小楊 寫到:

怎你的病歷是掛在義肢科這一門....
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-09, 5:49 pm

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:

怎你的病歷是掛在義肢科這一門....

你看錯掛牌了..........不是義肢科,是........巨肢科
小楊

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 于 2011-08-10, 1:58 am

給個建議..
喇賽區好像變成一般文章貼文區了..

南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

發表  LazyCool 于 2011-08-10, 2:23 am

小楊 寫到:
LazyCool 寫到:其實大家只是想要引起巨鱷的注意而已...

你怎麼也出現了?
驚驚~~~~~

追尋您而來的
LazyCool

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-10, 2:37 am

南邪太子-豆花 寫到:給個建議..

感謝提醒~

晚上來整理噹一下好了
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-10, 4:55 pm

淡藍晴空 寫到:
南邪太子-豆花 寫到:給個建議..

感謝提醒~

晚上來整理噹一下好了

嗯..........轉貼文還是不要太多的好........
小楊

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 于 2011-08-11, 3:35 am

有時候想要找"臭淡藍"這篇文章還會找不到
眼睛都花掉了

南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-11, 3:54 am

LazyCool 寫到:
小楊 寫到:

你怎麼也出現了?
驚驚~~~~~

追尋您而來的

請多多發言!
但是不可以噹我.............
小楊

回頂端 向下

發表  章魚哥 于 2011-08-11, 10:18 am

小楊 寫到:

請多多發言!
怎麼敢噹你阿
你可是"老前輩"耶~~~
章魚哥

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 于 2011-08-11, 10:23 am

老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老前輩

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  章魚哥 于 2011-08-11, 10:29 am

狂奔的草山胖子 寫到:老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老前輩

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
我確定你以後別想去八客了
章魚哥

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-11, 10:58 am

章魚哥 寫到:
小楊 寫到:

請多多發言!
怎麼敢噹你阿

咳!
看來你.........膽子變大了!

我的影帶咧?快幫我拿回來~~~~
小楊

回頂端 向下

發表  章魚哥 于 2011-08-11, 11:08 am

小楊 寫到:
章魚哥 寫到:
小楊 寫到:

請多多發言!
怎麼敢噹你阿

咳!
看來你.........膽子變大了!

我的影帶咧?快幫我拿回來~~~~
知道拉~ 我下禮拜三要過去 順便幫你拿拉
(還不是你~硬要把有碼改成無碼)
章魚哥

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章