各位車友.....還有臭淡藍

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

回復: 各位車友.....還有臭淡藍

發表  狂奔的草山胖子 于 2011-08-11, 11:13 am

狂奔的草山胖子 寫到:老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老老前輩

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

那啥 我減固兩排(考慮胖子的耐打度 可以申請 保全咩)

狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  LazyCool 于 2011-08-11, 11:56 am

小楊 寫到:
LazyCool 寫到:
小楊 寫到:

你怎麼也出現了?
驚驚~~~~~

追尋您而來的

請多多發言!
但是不可以噹我.............

小的哪敢噹您這位"資深"的前輩呢 這是留給其他前輩就好
LazyCool

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-11, 4:00 pm

小楊 寫到: 請多多發言!
但是不可以噹我.............

我哪有資深.........我只是頭髮少了點.............
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-11, 5:51 pm

所以這就是"資生堂"的由來........

對不起我錯了.... 有冷嗎?
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  機掰小品郎 于 2011-08-11, 8:26 pm

淡藍晴空 寫到:

淡小藍院長該管管你的病人了Ps你的不冷~~~別人的很冷

我快笑瘋了

機掰小品郎

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-12, 3:26 am

淡藍晴空 寫到:

你一定要搞到論壇沒人要上來,你才爽嗎?
小楊

回頂端 向下

發表  洛克麵-艾克斯 于 2011-08-14, 5:08 pm

噗...炎炎夏日...這不失為消暑良方

洛克麵-艾克斯

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-15, 4:58 am

洛克麵-艾克斯 寫到:噗...炎炎夏日...這不失為消暑良方

當淡藍跟JAMES圍繞在你身邊時..........你就不會這麼樂觀了..........
小楊

回頂端 向下

發表  洛克麵-艾克斯 于 2011-08-15, 5:28 am

小楊 寫到:
洛克麵-艾克斯 寫到:噗...炎炎夏日...這不失為消暑良方

當淡藍跟JAMES圍繞在你身邊時..........你就不會這麼樂觀了..........
他們就算來200個...也比不過一個卡董....

洛克麵-艾克斯

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-15, 5:32 am

洛克麵-艾克斯 寫到:
小楊 寫到:

卡董?他是走綏人路線的...........
小楊

回頂端 向下

發表  洛克麵-艾克斯 于 2011-08-15, 5:39 am

小楊 寫到:
洛克麵-艾克斯 寫到:
小楊 寫到:

卡董?他是走綏人路線的...........
他人離開高雄半個多月我的水箱都會破了....令人不寒而慄啊

洛克麵-艾克斯

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-15, 7:00 am

洛克麵-艾克斯 寫到: 他人離開高雄半個多月我的水箱都會破了....令人不寒而慄啊

果然功力深厚............還好我已經很久不見他了
小楊

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 于 2011-08-15, 7:37 am

小楊 寫到:
洛克麵-艾克斯 寫到: 他人離開高雄半個多月我的水箱都會破了....令人不寒而慄啊

我也很久沒看到他了
不知道......

南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-15, 8:33 am

南邪太子-豆花 寫到:
小楊 寫到:

我也很久沒看到他了
不知道......

我知道你要說什麼.........你好壞
小楊

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 于 2011-08-15, 11:18 am

不是吧

這麼猛

比我冷就已經不簡單啦

狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-15, 3:54 pm

套一句頭文字D的名言

看來 . 帶塞卡董的不敗神話將會沿續下去.....
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  洛克麵-艾克斯 于 2011-08-15, 5:25 pm

還好卡董沒加這個論壇....

洛克麵-艾克斯

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-15, 5:28 pm

洛克麵-艾克斯 寫到:還好卡董沒加這個論壇....

他有加入,只是很少上來...........還好
小楊

回頂端 向下

發表  洛克麵-艾克斯 于 2011-08-15, 6:08 pm

小楊 寫到:

難怪我最近便秘....

洛克麵-艾克斯

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 于 2011-08-16, 2:01 am

小楊 寫到:我知道你要說什麼.........你好壞
只能意會而不能言傳阿

南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-16, 3:13 am

洛克麵-艾克斯 寫到:
小楊 寫到:

難怪我最近便秘....

我可以請卡董南下幫你"通"一下...............
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-16, 4:26 pm

小楊 寫到:
洛克麵-艾克斯 寫到:難怪我最近便秘....

我可以請卡董南下幫你"通"一下...............

卡董會去你家報到

幫你把脈一下

應該會通得很徹底

連水箱都可以能油箱跟機油箱~
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章