綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員

+4
豬肉
小楊
淡藍晴空
北極熊
8 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 Empty 回復: 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員

發表  狂奔的草山胖子 2011-08-10, 11:10 am

不會 100%不會

但給顧客買回去試 肯定會 等客戶反映BUG 在列入改版項目

除非 BUG非常嚴重 又被抓包(被網友公幹) 才會招回之類滴 不過目前

好像都車友 自行返回原廠討說法 或凹保固 這是態度問題.....[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

不光指哪家車廠 而是國慘車廠都有歧視(把台灣客戶當白癡當肥羊當錢包)態度問題

只是 嚴重不嚴重而已

------------------------------------------------------------

不好意思 剛被提醒一下 我滴口氣好像不太客觀 在這到個歉 不是光指某家 而是整個環境 政策..法規...廠商...無恥政客+無能政府

雖然很多人都在說 要支持國產 但是你把她們當國貨支持 但是 她們把大家當凱子來敲 .....

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
狂奔的草山胖子
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 Empty 回復: 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員

發表  暗黑村一郎... 2011-08-10, 12:53 pm

淡藍晴空 寫到:
你覺得三陽會把大羊給人試嗎?

如果買車送SG..先幫我訂一台......... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 112499925 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 3565990856

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]<--SG參考... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970
暗黑村一郎...
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-10, 4:36 pm

カエラ桑 寫到:
淡藍晴空 寫到:
你覺得三陽會把大羊給人試嗎?

如果買車送SG..先幫我訂一台......... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 112499925 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 3565990856

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]<--SG參考... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970

滿腦子只有女人................ 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 143537069
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  KenKuo 2011-08-15, 7:36 am

結果是?沒湊齊五人失格囉?

KenKuo

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-15, 8:29 am

KenKuo 寫到:結果是?沒湊齊五人失格囉?

就算湊齊5人,廠商一看到名單裡有淡藍,我們還是會被刪除的........... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2845116023
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 2011-08-15, 11:10 am

淡淡藍 上黑名單了唷

恭喜恭喜 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2940919584 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2940919584 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2940919584 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2940919584 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2940919584 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2940919584 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2940919584
狂奔的草山胖子
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-08-15, 3:30 pm

我哪會那摸笨用這些名

應該會用"布萊德彼特.台灣" 這名字....
有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 1421023069
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-15, 5:03 pm

淡藍晴空 寫到:
我哪會那摸笨用這些名

有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 1421023069

這個名字更毫洨................... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 3430441637
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  KenKuo 2011-08-16, 8:15 am

淡藍晴空 寫到:
我哪會那摸笨用這些名

那小楊大就是"安即您那揪力.台灣"....... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 3430441637

KenKuo

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-16, 9:07 am

KenKuo 寫到:
淡藍晴空 寫到:
我哪會那摸笨用這些名

那小楊大就是"安即您那揪力.台灣"....... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 3430441637

那我不是每天晚上等著讓淡藍上?我不要過這樣的生活........... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-16, 9:18 am

小楊 寫到:
KenKuo 寫到:
淡藍晴空 寫到:
我哪會那摸笨用這些名

那我不是每天晚上等著讓淡藍上?我不要過這樣的生活........... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-16, 9:24 am

北極熊 寫到:
小楊 寫到:

只有木村會覺得寂寞、覺得冷.........我每晚都有老婆可以抱 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2940919584
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-16, 9:28 am

小楊 寫到:
北極熊 寫到:
小楊 寫到:

只有木村會覺得寂寞、覺得冷.........我每晚都有老婆可以抱 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2940919584
你不要再刺激木村了
不然他又要衝去買充氣娃娃
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-16, 9:36 am

北極熊 寫到:
小楊 寫到:
你不要再刺激木村了
不然他又要衝去買充氣娃娃

真是不好意思.........我常常不小心就去傷到人 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2940919584
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  暗黑村一郎... 2011-08-16, 10:10 am

小楊 寫到:
真是不好意思.........我常常不小心就去傷到人 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2940919584

嗚~~嗚~~嗚~~嗚~~嗚~~嗚~~嗚~~ 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 3298764962 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 3198636485 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 3198636485 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759
暗黑村一郎...
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 2011-08-16, 10:16 am

木村 這促 買仿真滴 氣屬他們 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970
狂奔的草山胖子
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  暗黑村一郎... 2011-08-16, 10:19 am

狂奔的草山胖子 寫到:木村 這促 買仿真滴 氣屬他們 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970

我要真人....................... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759
暗黑村一郎...
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-16, 10:55 am

カエラ桑 寫到:
狂奔的草山胖子 寫到:木村 這促 買仿真滴 氣屬他們 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 485063970

我要真人....................... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759
胖子 現在趕快生一個 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 771291606 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 771291606 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 771291606
20年後把你女兒嫁給木村 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 246687655 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 246687655 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 246687655
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-16, 1:41 pm

カエラ桑 寫到:

淡藍叫你去他家..........他準備好了 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 3430441637
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  暗黑村一郎... 2011-08-16, 3:07 pm

小楊 寫到:
淡藍叫你去他家..........他準備好了 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 3430441637

要女的........... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759
暗黑村一郎...
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-16, 3:18 pm

カエラ桑 寫到:
小楊 寫到:

要女的........... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 2674656759
木村這個不錯喔
喜歡的話 小楊會幫你拉線 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 1980861460
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  暗黑村一郎... 2011-08-16, 3:25 pm

北極熊 寫到:木村這個不錯喔
喜歡的話 小楊會幫你拉線 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 1980861460

還要正常點的...... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 1443473436
暗黑村一郎...
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-16, 3:26 pm

カエラ桑 寫到:

還要正常點的...... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 1443473436
你早說嘛
這五個隨你挑一個

北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-16, 4:46 pm

カエラ桑 寫到:

真囉嗦.........這個你先拿去解渴一下,下次再幫你找個好一點的.......... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 1980861460
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-17, 6:22 am

小楊 寫到:
カエラ桑 寫到:

真囉嗦.........這個你先拿去解渴一下,下次再幫你找個好一點的.......... 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 - 頁 2 1980861460
小楊 木村的真愛是這一位
北極熊
北極熊

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章