超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD....

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD....

發表  daney 于 2011-08-18, 2:42 pm

這是小弟從07年註冊大羊以來,歷經舊大羊版~新大羊版,輾轉再到了綿羊, 第一次因為~即將實現夢想~
而上來發文~詢問前輩們的建議
退伍後進入職場第三年, 也決定在今年挑一臺中意的車正式加入羊群~!
當然也糾了幾個好友, 一起挑車準備出遊, 由於這幾年新車暴漲
自然而然的就先往重車論壇的二手版看車, 希望可以找到價位比較親民, 壓力小一點的好車
當然我本身偏好綿羊, 一直以來也都持續關心著各家大羊小羊的售價與情報,

但在準備開始看車的同時,我們也發現到, 在二手車的鑑定上,幾個沒有經驗的新手...實在看不出的所以然來
(另外幾位朋友都是挑選檔車,ER-6F, CBR 600F, )

所以冒然的來版上發問,也許各位前輩們能夠提點一些看車的注意事項,重點或細節等等...
如果有打擾還請大家多多包涵

daney

回頂端 向下

回復: 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD....

發表  豬肉 于 2011-08-18, 2:48 pm

組長~~~!
這時是您發揮的時候了!
豬肉

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 于 2011-08-18, 2:58 pm

檔車 除了街車都與偶無緣 肚子會卡油箱.....

所以粉少研究

所以推薦木村 豆花大等正在騎檔車滴

如果是偶滴話 偶會選巡遊偏向滴 省油好保養滴 最好可以掛箱子(離家出走方便一點.....痾不是 是出遊方便)

高速偏向 對反應力差滴胖子偶來說 太危險啦...

還有後座 小一點(降子在妹妹 可以貼緊一點)
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-18, 4:18 pm

請問daney大您有看中意的車款嗎?

大約多少排氣量?

或是幾年份以內的車?

若是有目標車款可以PO上來

也許會剛好有知道那台車車況的車友
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-18, 5:02 pm

豬肉 寫到:組長~~~!
這時是您發揮的時候了!

我?
我對車子一竅不通,我只會嘴炮而已。

其實樓主可以每星期五來8克和我們聚聚,這裡臥虎藏龍,很多都是經驗豐富的老手,像是BB、基隆王哥、淡藍、阿弘、小品、木村.........而且不只是羊,對檔車的領域他們也都有深的認識,相信對樓主會很有幫忙的。
小楊

回頂端 向下

發表  機掰小品郎 于 2011-08-18, 5:16 pm

小楊 寫到:
這時是您發揮的時候了!

我?

其實樓主可以每星期五來8克和我們聚聚,這裡臥虎藏龍,很多都是經驗豐富的老手,像是BB、淡藍、木村.........而且不只是羊,對檔車的領域他們也都有深的認識,相信對樓主會很有幫忙的。

不只是羊~~~是狼~~哈哈哈哈哈哈哈

機掰小品郎

回頂端 向下

發表  暗黑村一郎... 于 2011-08-19, 2:03 am

還有~~~它天生是一匹狼卻有羊皇的心腸.........
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  daney 于 2011-08-19, 7:31 am

淡藍晴空 寫到:
請問daney大您有看中意的車款嗎?

大約多少排氣量?

或是幾年份以內的車?

若是有目標車款可以PO上來

也許會剛好有知道那台車車況的車友

Dear 淡藍大~

這是月底已經約好要去看的車,是另一個朋友的目標
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

其實我在等BMW那台大羊,騎著羊上下班才輕鬆阿
TMM...真的是殘念.....
daney

回頂端 向下

發表  daney 于 2011-08-19, 7:34 am

小楊 寫到:
這時是您發揮的時候了!

我?

其實樓主可以每星期五來8克和我們聚聚,這裡臥虎藏龍,很多都是經驗豐富的老手,像是BB、基隆王哥、淡藍、阿弘、小品、木村.........而且不只是羊,對檔車的領域他們也都有深的認識,相信對樓主會很有幫忙的。

小弟生性害羞 ,一個27歲的小弟弟....我怕我連個話都接不上..默默的無限續杯黑咖啡...
daney

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-19, 10:05 am

daney 寫到:
小楊 寫到: 我?

小弟生性害羞 ,一個27歲的小弟弟....我怕我連個話都接不上..默默的無限續杯黑咖啡...

別害羞..........我也才25歲................
小楊

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 于 2011-08-19, 3:16 pm

上面兩樓 時在素喔
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-19, 4:41 pm

daney 寫到:

Dear 淡藍大~

3000多公里的里程數真的很少....

轉倒維修的部份可能要留意一下當初有傷到哪些修了哪些

若都沒問題的話這價格可以再殺一點點入手
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  機掰小品郎 于 2011-08-19, 6:37 pm

小楊 寫到:
daney 寫到:
小楊 寫到: 我?

別害羞..........我也才25歲................

你都25歲~~~那我才24歲!!!

機掰小品郎

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 于 2011-08-19, 7:45 pm

小品 寫到:
小楊 寫到:
daney 寫到:

胖子 今年剛領駕照
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-20, 1:38 am

小品 寫到:
小楊 寫到:

一群不要臉滴.....

小弟我今年還在念高三~

最近拍了一部那些年偶們一起追的男....呃....女孩....
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 于 2011-08-20, 4:16 am

淡藍晴空 寫到:
小品 寫到:
小楊 寫到:

一群不要臉滴.....

小弟我今年還在念高三~

最近拍了一部那些年偶們一起追的男....呃....女孩....

淡淡藍高三念了7遍 賣假

偶目前就讀男家大(男子家裡蹲大學)

偶迷有不要臉阿 偶6月才去換駕照阿(過期木有換駕照)順便繳罰單....

前面那兩位就.....

狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-20, 5:01 am

淡藍晴空 寫到:
daney 寫到:

Dear 淡藍大~

還要注意........為什麼05出廠的車,08才掛牌?
還有,08到現在騎三年多才騎3500多KM,我是不太相信啦。
小楊

回頂端 向下

發表  daney 于 2011-08-20, 11:02 am

小楊 寫到:
淡藍晴空 寫到:
daney 寫到:

Dear 淡藍大~

還要注意........為什麼05出廠的車,08才掛牌?
還有,08到現在騎三年多才騎3500多KM,我是不太相信啦。

了解...謝謝淡藍大跟巨鱷大的提醒............
daney

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-20, 3:29 pm

daney 寫到: 了解...謝謝淡藍大跟巨鱷大的提醒............

別客氣!
買車不要急,要從各方面客觀的角度去看一部車,尤其是雷過的車,車架、龍頭、前三角台,絕對要仔細的看。當然啦!如果真是好車一台,價位又合理,絕對要馬上下手,因為車只會越來越貴。
小楊

回頂端 向下

發表  daney 于 2011-08-21, 1:01 pm

小楊 寫到:
daney 寫到: 了解...謝謝淡藍大跟巨鱷大的提醒............

別客氣!
買車不要急,要從各方面客觀的角度去看一部車,尤其是雷過的車,車架、龍頭、前三角台,絕對要仔細的看。當然啦!如果真是好車一台,價位又合理,絕對要馬上下手,因為車只會越來越貴。

其實自己相TMM已經相了好久...加上平常的活動範圍要是可以走高架橋更顯得方便...不然應該已經在看車了
謝謝小楊大的建議 有機會過去八克在請你喝杯咖啡
daney

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-22, 2:39 am

daney 寫到: 其實自己相TMM已經相了好久...加上平常的活動範圍要是可以走高架橋更顯得方便...不然應該已經在看車了

我找T媽也找了一年多,直到前幾個月才入手,先前有看過2台(去年),當時都覺得價位過高而放棄,在錯過這兩台後,就有好一陣子都遇不到品相好的T媽,而中古T媽的價位也一直沒降下來,後來看破了.....覺得有好車,價位又差不多就應該下手,此時剛好看到阿舅要賣車,馬上去電約看車,請了一天假下彰化,當天看完車馬上過戶,騎上台北,到現在還在爽...........

要請我喝咖啡?ㄟ......我最近都不去8克了,改去王品台塑牛排.......CCC.....
小楊

回頂端 向下

發表  daney 于 2011-08-22, 5:33 am

小楊 寫到:
daney 寫到: 其實自己相TMM已經相了好久...加上平常的活動範圍要是可以走高架橋更顯得方便...不然應該已經在看車了

我找T媽也找了一年多,直到前幾個月才入手,先前有看過2台(去年),當時都覺得價位過高而放棄,在錯過這兩台後,就有好一陣子都遇不到品相好的T媽,而中古T媽的價位也一直沒降下來,後來看破了.....覺得有好車,價位又差不多就應該下手,此時剛好看到阿舅要賣車,馬上去電約看車,請了一天假下彰化,當天看完車馬上過戶,騎上台北,到現在還在爽...........

要請我喝咖啡?ㄟ......我最近都不去8克了,改去王品台塑牛排.......CCC.....

買到自己想要的車那種爽度...是做夢也想像不到的...我還記得小楊大以前是RV150..找車也是找了好久
希望到年底前能有喜歡的車出現....方便的羊快出來吧
...我只記得8克的路....

daney

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-22, 5:46 am

小楊 寫到:

上週五特地請卡董去幫你的車加持了~

有沒有感覺快解體了?
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-22, 6:03 am

daney 寫到: 買到自己想要的車那種爽度...是做夢也想像不到的...我還記得小楊大以前是RV150..找車也是找了好久
希望到年底前能有喜歡的車出現....方便的羊快出來吧
...我只記得8克的路....

我的RV150還在......我很念舊的
小楊

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-22, 6:05 am

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:

上週五特地請卡董去幫你的車加持了~

有沒有感覺快解體了?

我有抗體了............
你應該去問卡董........有沒有被我洗腦.......
小楊

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章