超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD....

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

回復: 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD....

發表  阿弘 于 2011-08-22, 5:38 pm

我的車幾乎跟組長的車長得一模一樣.只差後箱..
週五卡董來8克車停我旁邊說~
卡董會不會摸錯摸到我的車阿.......
因為我的電瓶好像快掛掉了......
阿弘

回頂端 向下

發表  機掰小品郎 于 2011-08-22, 6:11 pm

jojo9317 寫到:我的車幾乎跟組長的車長得一模一樣.只差後箱..

唉~~~~來不及消毒了吧!!!

還是中槍~~~

機掰小品郎

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 于 2011-08-23, 2:11 am

小品 寫到:
jojo9317 寫到:我的車幾乎跟組長的車長得一模一樣.只差後箱..

唉~~~~來不及消毒了吧!!!

還是中槍~~~
一定就是他..

南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-23, 2:13 am

阿弘............我很同情你..........
小楊

回頂端 向下

發表  james 于 2011-08-23, 11:13 am

老實說我也中槍
都是組長拉卡董來摸我的車子
害我現在光圈燒一邊
變成獨眼龍
組長賠我

james

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-23, 4:56 pm

james 寫到:老實說我也中槍
害我現在光圈燒一邊
變成獨眼龍
組長賠我

只能怪你們自己太弱了...........
小楊

回頂端 向下

發表  daney 于 2011-08-24, 2:23 am

小楊 寫到:
害我現在光圈燒一邊
變成獨眼龍
組長賠我

巨鱷出巡....甩壞一些東西很正常....
daney

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-24, 4:53 am

daney 寫到:

拿針亂刺是不好滴....
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-24, 4:58 am

daney 寫到:
小楊 寫到:
害我現在光圈燒一邊
變成獨眼龍
組長賠我

不是我..........是卡董的問題........
小楊

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 于 2011-08-24, 6:43 am

淡藍晴空 寫到:
daney 寫到:

拿針亂刺是不好滴....
真的...
難道是傳說中已久的鐵杵磨成繡花針?

南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章