綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD....

+6
機掰小品郎
小楊
淡藍晴空
狂奔的草山胖子
豬肉
daney
10 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 Empty 回復: 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD....

發表  阿弘 2011-08-22, 5:38 pm

我的車幾乎跟組長的車長得一模一樣.只差後箱..
週五卡董來8克車停我旁邊說~
卡董會不會摸錯摸到我的車阿....... 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 3298764962
因為我的電瓶好像快掛掉了...... 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 3298764962
阿弘
阿弘

回頂端 向下

超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 Empty 回復: 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD....

發表  機掰小品郎 2011-08-22, 6:11 pm

jojo9317 寫到:我的車幾乎跟組長的車長得一模一樣.只差後箱..
卡董會不會摸錯摸到我的車阿....... 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 3298764962
因為我的電瓶好像快掛掉了...... 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 3298764962

唉~~~~來不及消毒了吧!!!

還是中槍~~~

機掰小品郎

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 2011-08-23, 2:11 am

小品 寫到:
jojo9317 寫到:我的車幾乎跟組長的車長得一模一樣.只差後箱..

唉~~~~來不及消毒了吧!!!

還是中槍~~~
一定就是他.. 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 3430441637
南邪太子-豆花
南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-23, 2:13 am

阿弘............我很同情你.......... 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 2845116023
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  james 2011-08-23, 11:13 am

老實說我也中槍
都是組長拉卡董來摸我的車子
害我現在光圈燒一邊
變成獨眼龍
組長賠我
超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 186811284

james

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-23, 4:56 pm

james 寫到:老實說我也中槍
害我現在光圈燒一邊
變成獨眼龍
組長賠我
超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 186811284

只能怪你們自己太弱了........... 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 2845116023
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  daney 2011-08-24, 2:23 am

小楊 寫到:
害我現在光圈燒一邊
變成獨眼龍
組長賠我

只能怪你們自己太弱了........... 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 2845116023

巨鱷出巡....甩壞一些東西很正常.... 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 69251724 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 69251724 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 69251724
daney
daney

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-08-24, 4:53 am

daney 寫到:
巨鱷出巡....甩壞一些東西很正常.... 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 69251724 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 69251724 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 69251724

拿針亂刺是不好滴.... 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 2845116023
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-24, 4:58 am

daney 寫到:
小楊 寫到:
害我現在光圈燒一邊
變成獨眼龍
組長賠我

不是我..........是卡董的問題........
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 2011-08-24, 6:43 am

淡藍晴空 寫到:
daney 寫到:

拿針亂刺是不好滴.... 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 2845116023
真的...
難道是傳說中已久的鐵杵磨成繡花針? 超級潛水員..浮出水面換氣..求助XD.... - 頁 2 2940919584
南邪太子-豆花
南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章