綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!!

+16
PentiumXP
KK張
zenshim
ego0107
阿昌
elephant
俊宏
北極熊
ap1031ice
KenKuo
mario0k
upton
暗黑村一郎...
小楊
淡藍晴空
20 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 Empty 回復: <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!!

發表  俊宏 2011-07-22, 5:07 pm

小楊 寫到:
烏龍 寫到:哈囉,我是騎RV180 JP2 將進入8年了

淡大我很早就認識了,只是不熟不常見面而已 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 69251724

很早以前就認識他了?
你好可憐...............

不會啦,
只見過兩次面而已… <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3430441637
俊宏
俊宏

回頂端 向下

<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 Empty 回復: <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!!

發表  小楊 2011-07-23, 7:46 am

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:
烏龍 寫到:哈囉,我是騎RV180 JP2 將進入8年了

淡大我很早就認識了,只是不熟不常見面而已 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 69251724

很早以前就認識他了?

別這樣咩

想要簽名照可以跟我說

我可以放大加特寫加專送到府....
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 2940919584

照片不用寄給我,直接寄到"金寶山"去吧 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 2940919584
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-07-23, 11:26 am

小楊 寫到:
淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:

很早以前就認識他了?

別這樣咩

想要簽名照可以跟我說

我可以放大加特寫加專送到府....
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 2940919584

照片不用寄給我,直接寄到"金寶山"去吧 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 2940919584
小楊 這樣對淡藍太慘忍了
7月快到了 可以寄給我嗎 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 1421023069
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-07-23, 4:15 pm

北極熊 寫到:
7月快到了 可以寄給我嗎 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 1421023069

呃....僅限情人節 . 中秋節 . 跨年 . 農曆新年可寄送

請選一個吧~
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 2845116023
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  小楊 2011-07-24, 1:13 pm

淡藍晴空 寫到:
北極熊 寫到:

呃....僅限情人節 . 中秋節 . 跨年 . 農曆新年可寄送

請選一個吧~
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 2845116023

那就情人節吧...........恭喜你們兩個 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3045754082
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-07-24, 1:23 pm

小楊 寫到:
淡藍晴空 寫到:
北極熊 寫到:

請選一個吧~

那就情人節吧...........恭喜你們兩個 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3045754082
淡藍已有新歡
還是留給舊愛比要有價值
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3348917893
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-07-24, 1:27 pm

北極熊 寫到:
小楊 寫到:
淡藍晴空 寫到: 呃....僅限情人節 . 中秋節 . 跨年 . 農曆新年可寄送

請選一個吧~

淡藍已有新歡
還是留給舊愛比要有價值
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3348917893

你就別客氣了..........3P吧 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 2940919584
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-07-24, 1:41 pm

小楊 寫到:
北極熊 寫到:
小楊 寫到:

淡藍已有新歡
還是留給舊愛比要有價值

你就別客氣了..........3P吧 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 2940919584
小弟只愛獨享 更不喜歡帶把的 所以還是留給他的舊愛 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3348917893 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3348917893 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3348917893
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  elephant 2011-09-16, 12:38 pm

大家好
我的車是2008 RV150,化油器,應該是末代化油版。

車的問題呢.....
1. 風鏡左邊破損, 這是停車時勾到別台車的把手。
2. 右前車殼刮花,摔車結果。
3. 只要開大燈騎,充電就會不足。
4. 前後避震皆軟,後避震還會異音,可能我太重了,後避震抗議。
5. 到某個速度區間(40~50km/h),車頭感到微微的晃。
6. 地面經常會磨到排氣管及側架,這也可能是我太重了,車身壓低了些。
其他應該是還好啦
謝謝

elephant

回頂端 向下

發表  阿昌 2011-09-16, 6:58 pm

來簽到
白色RV180EFi
車上配備:
HID
彈壓式加油孔
autocom
旅行者GPS-9660
衛星導航
無線電

上週剛換燈罩,閃閃亮亮喔~~~
阿昌
阿昌

回頂端 向下

發表  ego0107 2011-09-17, 12:36 pm

可以簽到呢''
我也要簽:白色RV-250··
車上配備:
原廠式樣(鳴.鳴 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3198636485 我沒錢).·
ego0107
ego0107

回頂端 向下

發表  酩 2011-10-06, 12:18 pm

大家好:
小弟的車是第一代RV150
上個月花嚕26K大整理
現正邁向第十年頭
希望能再操個3~5年

小弟是新加入會員
請各位前輩多多指教~^^
酩

回頂端 向下

發表  zenshim 2011-10-23, 3:13 am

我也來簽到~台南白色05 RV250保母車, 載小孩專用趴趴走....... <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3984134691
zenshim
zenshim

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-10-24, 5:32 am

酩 寫到:大家好:
上個月花嚕26K大整理
現正邁向第十年頭
希望能再操個3~5年

小弟是新加入會員

您好喔!

年份超過五年以上的

建議電系部份也要多檢查一下

車況上有沒有什麼問題呢?
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-10-24, 5:33 am

zenshim 寫到:我也來簽到~台南白色05 RV250保母車, 載小孩專用趴趴走....... <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3984134691

您好喔

傳動會抖嗎?

車況上有沒有什麼疑問?
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-10-24, 5:34 am

ego0107 寫到:可以簽到呢''
車上配備:
原廠式樣(鳴.鳴 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3198636485 我沒錢).·

我可以送你一張簽名照貼在儀表版上每天看...

噗哈哈哈

傳動有修正過嗎?
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  zenshim 2011-10-24, 8:37 am

淡藍晴空 寫到:
zenshim 寫到:我也來簽到~台南白色05 RV250保母車, 載小孩專用趴趴走....... <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3984134691

您好喔

傳動會抖嗎?
車況上有沒有什麼疑問?
感謝喔~我換了他車皮帶了~現在沒抖動了~目前是前避震軟了些..... <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 143537069
zenshim
zenshim

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-10-24, 8:53 am

避震軟了 可以找淡藍 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3430441637 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3430441637 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 2940919584
若是那根軟了 要找誰在這大家都知道 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3213291555 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3213291555 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3213291555
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  ego0107 2011-10-24, 12:26 pm

淡藍晴空 寫到:
ego0107 寫到:可以簽到呢''
車上配備:

我可以送你一張簽名照貼在儀表版上每天看...

噗哈哈哈

傳動有修正過嗎?
傳動怎麼修正...婉謝照片.鮮花 .素果. <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 2940919584 .
ego0107
ego0107

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-10-24, 4:15 pm

ego0107 寫到:傳動怎麼修正...婉謝照片.鮮花 .素果. <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 2940919584 .

若會抖的話就換較硬的大小彈簧讓它跳過那個轉速

若會過熱的話建議前面的傳動濾網拿掉

可接受的話甚至在傳動外膠殼上打洞或直接拿掉

傳動比較不會過熱

呃....那相片是要當偶像來拜....
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3967803452
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  KK張 2011-10-25, 1:48 pm

我也可以要一張嗎<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 1443473436
KK張
KK張

回頂端 向下

發表  ego0107 2011-10-25, 2:41 pm

[quote="KK張"]我也可以要一張嗎<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 1443473436 [/quote

KK大,可以貼車側像頭貼一樣〞演卡普〝的時候可讓淡藍大撐一下,,,,, <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3213291555
ego0107
ego0107

回頂端 向下

發表  ego0107 2011-10-25, 2:43 pm

淡藍晴空 寫到:
ego0107 寫到:傳動怎麼修正...婉謝照片.鮮花 .素果. <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 2940919584 .

若會抖的話就換較硬的大小彈簧讓它跳過那個轉速

若會過熱的話建議前面的傳動濾網拿掉

可接受的話甚至在傳動外膠殼上打洞或直接拿掉

傳動比較不會過熱

呃....那相片是要當偶像來拜....
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3967803452

呀,忘了問大小彈簧那裏改.原廠技師懂嗎,,,,,, <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 1202214001
ego0107
ego0107

回頂端 向下

發表  俊宏 2011-10-25, 2:46 pm

淡藍晴空 寫到:
酩 寫到:大家好:
上個月花嚕26K大整理
現正邁向第十年頭
希望能再操個3~5年

小弟是新加入會員

您好喔!

年份超過五年以上的

建議電系部份也要多檢查一下

車況上有沒有什麼問題呢?

淡大,想請教您電系方面要怎麼著手檢查…?
請車行看他們搞不好都沒什麼意思想看… <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 69251724
俊宏
俊宏

回頂端 向下

發表  KK張 2011-10-26, 11:05 am

ego0107 寫到:KK大,可以貼車側像頭貼一樣〞演卡普〝的時候可讓淡藍大撐一下,,,,, <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3213291555

其實我是拿來報案用的

<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 2 3430441637
KK張
KK張

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章