綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

<RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎?

4 posters

向下

<RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? Empty <RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎?

發表  淡藍晴空 2011-05-10, 1:14 pm

.

RV250的側邊條一直都很醜....

從一開始舊款的 -> 像沒上漆的金屬條

(若是真的金屬也就算了...偏偏磨沒多久就見底色了)

到現在有點像亂畫線的灰黑色塗裝

(不過現在的塗料是有比較耐磨了....)

以前曾經有想過把 RV 250 的側邊條拿去翻模做成壓克力滴

然後在裡面裝LED燈

晚上亮的時候會很漂亮

現在懶的搞了....一切從簡立刻報到~

於是乎.........側邊條就變成了這個樣子.......

兩隻都閃亮亮...要是上個蠟會更亮

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

深色木紋 + 晶鑽黑的邊框 . 有點傳統日本滴Fu~

手機畫質很差加減看 . 因為側邊條常會磨來磨去 . 所以上的特別厚

雖然它不會發光

但感覺比原廠的新舊款側邊條好多了.....

.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

<RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? Empty 回復: <RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎?

發表  暗黑村一郎... 2011-05-10, 2:36 pm

左右邊條再插兩把武士刀更棒~~! <RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? 1421023069
[您必需注冊登錄才能查看本圖。] <RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? 1421023069
暗黑村一郎...
暗黑村一郎...

回頂端 向下

<RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? Empty 回復: <RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎?

發表  淡藍晴空 2011-05-10, 2:48 pm

奇木那桑 寫到:
左右邊條再插兩把武士刀更棒~~! <RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? 1421023069 <RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? 1421023069

我可以幫你

在你的前後輪側各插一根長釘.....
<RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? 3213291555

.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 2011-05-10, 4:49 pm

奇木那桑 寫到:左右邊條再插兩把武士刀更棒~~! <RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? 1421023069
[您必需注冊登錄才能查看本圖。] <RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? 1421023069

這兩把刀插在你身上會更酷..........
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  KK張 2011-05-18, 2:52 pm

核桃木的顏色....

KK張
KK張

回頂端 向下

發表  小楊 2011-05-18, 3:58 pm

KK張 寫到:核桃木的顏色....

你覺得很俗氣對不對?
沒關係.........勇敢的說出來........
<RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? 3430441637
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-05-19, 2:13 am

小楊 寫到:
KK張 寫到:核桃木的顏色....

你覺得很俗氣對不對?
沒關係.........勇敢的說出來........
<RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? 3430441637

你的幸福靈....幸福房車上也有這玩意

還敢噹我~ <RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? 1980861460

花色還有 黑 / 銀白 carbon . 黑 / 金 髮絲紋 可選

等看膩了再來換

.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  KK張 2011-05-20, 5:38 am

黑色或鈦銀色感覺質感會提升
KK張
KK張

回頂端 向下

發表  小楊 2011-05-20, 7:00 am

KK張 寫到:黑色或鈦銀色感覺質感會提升

將就一點....不要再嫌了 <RV250> 嫌 RV250 的側邊條太醜嗎? 3430441637
小楊
小楊

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章