綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

停那裏啊

4 posters

向下

停那裏啊 Empty 停那裏啊

發表  ego0107 2011-08-02, 3:21 am

剛入手RV-250...大大們.岀遊時車都怎停. 停那裏啊 1202214001 一起擠機車格.還是另有停車位子(大台北區).講一下嗎..感恩啊..
停那裏啊 727259854
ego0107
ego0107

回頂端 向下

停那裏啊 Empty 回復: 停那裏啊

發表  KenKuo 2011-08-02, 7:40 am

ego0107 寫到:剛入手RV-250...大大們.岀遊時車都怎停. 停那裏啊 1202214001 一起擠機車格.還是另有停車位子(大台北區).講一下嗎..感恩啊..
其實有心、多走幾步路其時不難停
西門町,228公園,自來水博物館,新光三越信義店,九份......
這些地方我都騎RV250過去(還偏偏是假日)、停車的時候切記不要往方便的地方去
或是很多百貨公司都有地下停車場、有消費可免費停車、沒消費一次也才20....
(路邊硬擠快要堆跌的停車格也是20)

KenKuo

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-02, 3:49 pm

ego0107 寫到:剛入手RV-250...大大們.岀遊時車都怎停. 停那裏啊 1202214001 一起擠機車格.還是另有停車位子(大台北區).講一下嗎..感恩啊..
我的習慣絕不去擠停車格
我會去找私人停車場跟管理員或收費員談
我把機車停進來一樣算停車費 都會讓我進去停
我會把車停在收費員或管理員旁邊或前面一樣上鎖
一小時不過20-30元 至少車殼不會被刮壞
付個幾十元到100多元 有專人幫你看車 這樣一舉數得
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-08-02, 4:00 pm

若真的要擠一般機車格時

要找大位一點的

然後安全帽一左一右擺突出一點

RV250的安全帽掛勾設計很鳥(很卡)

但也因為這樣別人要移動安全帽位置也比較難

兩邊的車會先頂到安全帽

車殼就比較不會磨到了
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-02, 4:03 pm

淡藍晴空 寫到:
若真的要擠一般機車格時

要找大位一點的

然後安全帽一左一右擺突出一點

RV250的安全帽掛勾設計很鳥(很卡)

但也因為這樣別人要移動安全帽位置也比較難

兩邊的車會先頂到安全帽

車殼就比較不會磨到了
RV180的安全帽掛勾設計也很鳥
若兩頂安全帽總價50000
旁邊的車刮車殼還是安全帽哪個划得來??
停那裏啊 1202214001 停那裏啊 1202214001 停那裏啊 1202214001
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  ego0107 2011-08-02, 4:18 pm

了解 ,比照汽車找停車位停,感恩....... 停那裏啊 1443473436
ego0107
ego0107

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-08-02, 4:38 pm

北極熊 寫到:
停那裏啊 1202214001 停那裏啊 1202214001 停那裏啊 1202214001

這時....便宜的兩千有找國產帽就有優勢了.... 停那裏啊 69251724
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-02, 4:41 pm

淡藍晴空 寫到:
北極熊 寫到:

這時....便宜的兩千有找國產帽就有優勢了.... 停那裏啊 69251724
嘿嘿嘿 那我的優勢最強
瑞獅550一頂 哈哈哈
北極熊
北極熊

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章