綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

修法通過!

5 posters

向下

修法通過! Empty 修法通過!

發表  yky26 2011-11-08, 3:52 am

道交第92條三讀通過了
附帶決議亦同
===============

黃牌路權提升至現行紅牌路權
亦即可行駛快速道路、快速公路、免二段左轉、行駛禁行機車道

紅牌路權有條件行駛部分高速公路
即限時間、限地點

以上兩大路權提升案
上午11:00經立法院院會三讀修正通過道路交通管理處罰條例第92條
確定已修法完成

Motocity權益板
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

yky26

回頂端 向下

修法通過! Empty 回復: 修法通過!

發表  小楊 2011-11-08, 9:50 am

恭喜各位啦~~~~~~~ 修法通過! 2940919584
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-09, 9:34 am

小楊 寫到:恭喜各位啦~~~~~~~ 修法通過! 2940919584
那白牌的權益................. 修法通過! 1960381564 修法通過! 1960381564 修法通過! 1960381564
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-11-09, 9:40 am

北極熊 寫到:
小楊 寫到:恭喜各位啦~~~~~~~ 修法通過! 2940919584
那白牌的權益................. 修法通過! 1960381564 修法通過! 1960381564 修法通過! 1960381564

看開點.............. 修法通過! 2940919584
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-09, 9:45 am

小楊 寫到:
北極熊 寫到:

看開點.............. 修法通過! 2940919584
我已經看開了
不過還好是現在修法通過
本來12月要買一台紅牌
紅牌對我已經沒用囉
年紀大了沒膽上高速公路
現在只要買黃牌就好 省好多 哈哈哈
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-11-09, 9:47 am

北極熊 寫到: 我已經看開了
不過還好是現在修法通過
本來12月要買一台紅牌
紅牌對我已經沒用囉
年紀大了沒膽上高速公路

看上哪台車了? 修法通過! 3674566587
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-09, 9:54 am

小楊 寫到:
不過還好是現在修法通過
本來12月要買一台紅牌
紅牌對我已經沒用囉
年紀大了沒膽上高速公路

想買 BMW K1600 GTL (夢境中)
原本想買跟皇上一樣的
但現在修法通過就可以跳過了
應該會買 CB400 又要開始為選車傷腦筋了
黃牌車選擇性實在很少
若RV400出來 就不用傷腦筋囉
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-11-09, 3:15 pm

北極熊 寫到: 想買 BMW K1600 GTL (夢境中)
原本想買跟皇上一樣的
黃牌車選擇性實在很少

嗯........CB400是好車,但是現在買不是明智之舉,價格被喊到太芭樂了........
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-10, 4:10 am

北極熊 寫到:
小楊 寫到:
不過還好是現在修法通過
本來12月要買一台紅牌
紅牌對我已經沒用囉
年紀大了沒膽上高速公路

想買 BMW K1600 GTL (夢境中)
原本想買跟皇上一樣的
黃牌車選擇性實在很少
昨天在Y拍看到一台05年的CB 400 居然開價 195000
我想想還是直接買跟皇上一樣的好了
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-11-10, 6:04 am

北極熊 寫到: 昨天在Y拍看到一台05年的CB 400 居然開價 195000

皇上現在騎什麼車?
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-10, 7:44 am

小楊 寫到:
北極熊 寫到: 昨天在Y拍看到一台05年的CB 400 居然開價 195000

皇上現在騎什麼車?
上次看到是賣肉 不知道有沒有換
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-11-10, 9:40 am

北極熊 寫到:
小楊 寫到:

皇上現在騎什麼車?

賣肉聽說已經賣了不是嗎? 修法通過! 1202214001
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-10, 9:59 am

小楊 寫到:
北極熊 寫到:
小楊 寫到:

皇上現在騎什麼車?

賣肉聽說已經賣了不是嗎? 修法通過! 1202214001
是有番邦朝貢嗎?? 修法通過! 1202214001
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-11-10, 4:34 pm

打算換bmw的650GT嗎? 修法通過! 485063970
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-11, 12:27 am

淡藍晴空 寫到:
打算換bmw的650GT嗎? 修法通過! 485063970
米漿的車 我只喜歡K1600 GTL 修法通過! 1421023069
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-11-11, 2:42 am

淡藍晴空 寫到:

你捐錢給我,我就換.............
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-11-11, 2:45 am

小楊 寫到:
淡藍晴空 寫到:

那你一輩子不用換了..... 修法通過! 1980861460
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  小楊 2011-11-11, 2:54 am

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:
淡藍晴空 寫到:

那你一輩子不用換了..... 修法通過! 1980861460

案!
嘴炮!
修法通過! 1960381564
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  克達斯 2012-06-20, 3:34 pm

2012 6/19行政院發布行政命令.於2012 7/1日實施

克達斯

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章