綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

挽回失去的心

4 posters

向下

挽回失去的心 Empty 挽回失去的心

發表  北極熊 2011-11-29, 4:16 am

Subject : 挽回失去的心

Dear all
挽回失去的心(無言...),無論如何一定要抽空看啦
Happy weekend !
一定要看到最後ㄛ……

跟她交往好幾年了吧
最近好像電話少了
感覺淡了

問她為什麼

她也只是低著頭 什麼話都不說......

我也不知道該怎麼辦

畢竟...感情還是不能勉強的

聽朋友說

她最近跟一個男的走的很近

我不敢相信

也不想相信

因為....我真的很喜歡她......

但是....那天在街上

我竟然看到了她跟另一個他

手牽著手

很親密的說說笑笑

剎那間

我的心......碎了.......

經過我的打聽才知道他...竟然是醫學院的學生

家裡還開了間大醫院

我這個三流大學學生哪比的上阿........

這幾天我一直睡不著

還是很想挽回我們之間的感情.....

我想了很久

決定每天送她一顆蘋果

因為我堅信

"An apple a day ,keeps the doctor away."
西方俗諺說:「一天一顆蘋果,醫生遠離你。」

北極熊
北極熊

回頂端 向下

挽回失去的心 Empty 回復: 挽回失去的心

發表  小楊 2011-11-29, 2:54 pm

我一天送你一顆榴槤.........塞你屁屁  挽回失去的心 1960381564
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-29, 3:57 pm

小楊 寫到:我一天送你一顆榴槤.........塞你屁屁  挽回失去的心 1960381564
榴槤要先悶在你漢堡行李箱中1個禮拜我才要收  挽回失去的心 2940919584
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  pandamormo 2011-11-30, 4:28 am

小楊 寫到:我一天送你一顆榴槤.........塞你屁屁  挽回失去的心 1960381564

太沒同情心了  挽回失去的心 1960381564 好歹送本土的例如大冬瓜應該不錯塞  挽回失去的心 1421023069  挽回失去的心 1421023069
pandamormo
pandamormo

http://sunnyeva.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-11-30, 6:40 am

可能買蘋果就買到破產了...
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-30, 1:12 pm

pandamormo 寫到:

太沒同情心了  挽回失去的心 1960381564 好歹送本土的例如大冬瓜應該不錯塞  挽回失去的心 1421023069  挽回失去的心 1421023069
原來.........你的嗜好是..........塞..冬瓜  挽回失去的心 1421023069
北極熊
北極熊

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章