綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

(轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基

3 posters

向下

(轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基 Empty (轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基

發表  淡藍晴空 2011-06-02, 4:23 am

某月某日,有天上班無聊,麥當當的食物都吃膩了

於是我們這群外送員就說 來猜拳好了

輸的去對面的肯德雞買炸雞回來吃

好死不死 居然一拳定勝負 瞬間我被秒殺

這時!!正要穿上外套 去對街買東西

這時同事阿元說:

誰准你換衣服的?

靠!!要我穿麥當當外送的制服去買肯德基?

那不就跟穿中油衣服去台塑加油

穿7-11制服去全家買飲料一樣?

好吧...... 硬著頭皮 中午用餐時間 我鼓起勇氣走過中正路 到對面的肯德基去

打開門 沒有歡迎光臨 只有櫃檯一堆眼睛盯著我看 看著我身上的''歡樂送''

這時他們的管理人員走出來 . 看到我

直接對我說了: 你來幹什麼 (轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基 2573595510

這時我只好很冷靜的走到一個服務員前面 然後笑笑的說:我要點餐

正妹服務員 (呆住5秒鐘) (轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基 1786228450 :喔...好的 請問先生要點什麼

我:我要兩份6塊雞桶外帶

正妹服務員:好的...兩份六塊雞桶外帶 還需要什麼嗎?

我::還有你的MSN 我希望可以跟你認識一下

正妹服務員:耶~抱歉我有男朋友了...

我: 嗯....(遞錢)

正妹:這是.....

我:我付錢阿

正妹::喔喔 好的 一共是418元 需要購物袋嗎?

我:我有袋子(拿出"麥當當"的袋子)

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

正妹 (呆住) :這........

肯德基管理人員:先生你們自己不是就有賣炸雞了?

我:因為吃炸雞就要到肯德基

對方:.......

東西好了 拿了走人

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

原文連結 : [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

有空可以看一下 . 裡面很多文章都很妙~

.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

(轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基 Empty 回復: (轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基

發表  卡洛斯 2011-06-02, 4:58 am

就嘎細 A .............. (轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基 1421023069

卡洛斯

回頂端 向下

(轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基 Empty 回復: (轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基

發表  小楊 2011-06-02, 5:41 pm

反骨仔外送員......... (轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基 3430441637
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-06-02, 7:04 pm

小楊 寫到:反骨仔外送員......... (轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基 3430441637

說真的這以前我也玩過....

被罵到翻....
(轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基 3198636485
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 2011-06-03, 8:18 am

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:反骨仔外送員......... (轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基 3430441637

說真的這以前我也玩過....

被罵到翻....
(轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基 3198636485

你這個人就是討罵........ (轉) 穿麥當勞外送制服去肯德基 2940919584
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-06-07, 5:29 am

以前讀過懷生國中

早上七點半到校

八點整全班在SOGO地下室集合(那時都是電玩機台)

訓導主任都說來這邊找我們班就對了

然後常折紙飛機

在隔壁空總的上空飛來飛去

有一次還差點丟到總司令....

.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章