綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

VESPA 機車託運

5 posters

向下

VESPA 機車託運 Empty VESPA 機車託運

發表  mm5201314m 2011-06-15, 3:44 pm

各位大大好呀~
小弟最近買了LX150~~由於南部地區沒車了
所以經過詢問知道新竹還有車~
最近要交車了~~
想請教各位~機車託運的話
很怕自己的車在運送過程被K到~~
還是各位有推荐比較好的託運商嗎??
不過小弟我蠻想試試火車托運
可以請各位提供一點資訊給我嗎??
謝謝

mm5201314m

回頂端 向下

VESPA 機車託運 Empty 回復: VESPA 機車託運

發表  淡藍晴空 2011-06-22, 2:58 am

mm5201314m 寫到:
各位大大好呀~
小弟最近買了LX150~~由於南部地區沒車了
所以經過詢問知道新竹還有車~
最近要交車了~~
想請教各位~機車託運的話
很怕自己的車在運送過程被K到~~
還是各位有推荐比較好的託運商嗎??
不過小弟我蠻想試試火車托運
可以請各位提供一點資訊給我嗎??
謝謝

火車托運可能風險最大喔

因為基本上它要貨主自己騎去寄

而且牽放的過程不太會在意殼會不會刮到

就算包緊緊的 . 有時候還是會被a到.... VESPA 機車託運 143537069

比起火車拖運更保險一點的是"機車拖運"

通常以"機車行" "為寄車的地點

當然領車的地方也是以你家附近的機車行為主

至於會不會刮到殼.....

我只能說除了少數幾家有名的問題拖運公司之外 (這幾間奇摩搜尋就有了...)

其它的都差不多.... 儘量包厚一點比較少被刮到的機率

以前有運過下面這間 . 運送品質覺得一般(刮到細小幾痕) . 先參考看看...

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

當然最保險的還是透過vespa的運送體系去運

就我所知雖然它們北中南都有各自的配額

但互相之間還是有貨車往返載特定的車輛或料件之類的

你可以打電話問"北區"這邊的業務看他有沒有辦法用公司的體系運下去

基本上會比火車或機車拖運更保險一些

若有需要幫忙問的再跟我說一聲

我再幫大大問問看~
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

VESPA 機車託運 Empty 回復: VESPA 機車託運

發表  小楊 2011-06-22, 5:12 am

坐高鐵去新竹,再騎回南部,沿路還可以順便熟悉車子的性能........... VESPA 機車託運 1421023069
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-06-22, 6:34 am

小楊 寫到:坐高鐵去新竹,再騎回南部,沿路還可以順便熟悉車子的性能........... VESPA 機車託運 1421023069

到家還可以順便換第一次機油

剛好訓完車...
VESPA 機車託運 3430441637
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 2011-06-22, 10:26 am

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:坐高鐵去新竹,再騎回南部,沿路還可以順便熟悉車子的性能........... VESPA 機車託運 1421023069

到家還可以順便換第一次機油

剛好訓完車...
VESPA 機車託運 3430441637

沒錯! VESPA 機車託運 1421023069
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  pandamormo 2011-06-22, 10:31 am

不過最好多個伴比較有照應 VESPA 機車託運 3213291555
pandamormo
pandamormo

http://sunnyeva.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表  小楊 2011-06-22, 10:38 am

pandamormo 寫到:不過最好多個伴比較有照應 VESPA 機車託運 3213291555

你是想找妹陪吧?禽獸........... VESPA 機車託運 143537069
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  pandamormo 2011-06-22, 10:55 am

小楊 寫到:
你是想找妹陪吧?禽獸........... VESPA 機車託運 143537069

一次騎回去太累了應該多去住幾晚跟車車培養感情 VESPA 機車託運 1421023069

哪像你腦袋裡面不知裝什麼 VESPA 機車託運 1202214001
pandamormo
pandamormo

http://sunnyeva.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表  小楊 2011-06-22, 10:58 am

pandamormo 寫到:
小楊 寫到:

一次騎回去太累了應該多去住幾晚汽車旅館妹妹培養感情 VESPA 機車託運 1421023069

哪像你腦袋裡面不知裝什麼 VESPA 機車託運 1202214001

無恥! VESPA 機車託運 143537069
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-06-24, 6:14 am

題外話

若是有多台的機車想要一起運下去的話

除了找機車拖運的以外

也可以私訊給版上的車友"天使"

他也是在做運輸這一塊滴~
VESPA 機車託運 1421023069
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  pandamormo 2011-06-24, 6:35 am

小楊 寫到:
汽車旅館跟[color=red]妹妹

無恥! VESPA 機車託運 143537069

這就是你的目的吧 VESPA 機車託運 3213291555 VESPA 機車託運 3213291555 VESPA 機車託運 3213291555 禽獸呀 VESPA 機車託運 1960381564 VESPA 機車託運 1960381564 VESPA 機車託運 1960381564
pandamormo
pandamormo

回頂端 向下

發表  mm5201314m 2011-06-27, 7:03 pm

謝謝各位大大寶貴的意見
小弟我已經順利把車從新竹託運下來
不是透過火車原因是~~他只送到台南~高雄並沒有
小弟我特別是包了很多層~真的很怕被A到
然而這幾天又下雨~特感到不安
終於把車交到手上~~真的很放心

mm5201314m

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-06-28, 1:22 am

mm5201314m 寫到:謝謝各位大大寶貴的意見

安全抵達就好啦~

若方便的話幫忙拍個開箱照分享吧~

感謝大大啦~
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 2011-06-28, 2:13 am

淡藍晴空 寫到:
mm5201314m 寫到:謝謝各位大大寶貴的意見

安全抵達就好啦~

若方便的話幫忙拍個開箱照分享吧~

感謝大大啦~

開箱~~開箱~~開箱~~開箱~~開箱~~ VESPA 機車託運 2739547581
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  steven56 2011-12-26, 5:23 pm

恭喜樓主啦......
我還在等待1月領牌的LX150愛車 VESPA 機車託運 2649900661
steven56
steven56

回頂端 向下

發表  steven56 2012-01-08, 7:27 am

交車了.....交車了(150Lx)
但卻也是感受到一大粒這個"浪漫"的國家品質的開始.............交車典禮進行了5小時,原因是我選配了原廠後保桿安裝時會跟後面兩側立體反光片碰到,導致固定插銷斷裂(店家損失了左2右1共3組)額外開銷了1700多元.............
最後我只好妥協說將反光片撬開用貼的方式結案
另外加裝後箱時,亦發現後箱反光片內有2個鎖點其中一個已斷,另一個已裂開岌岌可危(看起來是原廠組裝時是用氣動工具施工,超過扭力磅數)
請有加裝的車友要拆開檢查一下
PS.這車沒有登記引擎號碼是正常的嗎?
steven56
steven56

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章