綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!!

+5
阿昌
國書
北極熊
daney
淡藍晴空
9 posters

向下

FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! Empty FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!!

發表  淡藍晴空 2011-11-10, 4:48 pm

各位大大您好

由於論壇類型的網頁在訊息更新的速度比不上FB即時

(而且還可以打卡跟虧妹....)

所以目前蠻多人都固定開著FB

反而是論壇型的網頁變成是有想到再來看一下

若是您還沒有加入FB的社團

請留下您在FB上可找到您的姓名

我們會盡快加入您

讓您可以即時更新您的訊息

感謝啦~
FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 3668538177

.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! Empty 回復: FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!!

發表  daney 2011-11-12, 5:53 pm

我也想加入論壇的FB......

ID: Danny Wang
同名字的可能有點多... FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 1088683840
daney
daney

回頂端 向下

FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! Empty 回復: FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!!

發表  淡藍晴空 2011-11-13, 12:53 am

daney 寫到:我也想加入論壇的FB......

同名字的可能有點多... FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 1088683840

請問有頭像圖片或其它敘述嗎?

感謝~
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-13, 11:38 am

淡藍
我FBID 謝竣宇(北極熊)
頭像就是我那台可愛的迷你RV
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  daney 2011-11-13, 4:13 pm

淡藍晴空 寫到:

感謝~

Dear 淡藍大,這是小弟的其它資料,頭像是靠在花博的保特瓶牆上拍的 FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 3213291555
在 wistron 上班曾就讀龍華科技大學現居 Taipei, Taiwan
daney
daney

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-13, 4:40 pm

daney 寫到:
淡藍晴空 寫到:

感謝~

Dear 淡藍大,這是小弟的其它資料,頭像是靠在花博的保特瓶牆上拍的 FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 3213291555
在 wistron 上班曾就讀龍華科技大學現居 Taipei, Taiwan
跟你同名實在太多 我找不到 請你+我好嗎
我FB ID 謝竣宇(北極熊)
淡藍的 打"淡藍晴空"就有囉 前面是他的名子
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  daney 2011-11-14, 8:10 am

北極熊 寫到:
daney 寫到:
淡藍晴空 寫到:

感謝~

跟你同名實在太多 我找不到 請你+我好嗎
我FB ID 謝竣宇(北極熊)
淡藍的 打"淡藍晴空"就有囉 前面是他的名子

已經加入囉, 謝謝兩位大大的幫忙 FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 1421023069
daney
daney

回頂端 向下

發表  國書 2011-12-29, 12:43 am

怎沒加我勒??
你都忘記囉??~~~
國書
國書

回頂端 向下

發表  阿昌 2011-12-30, 10:54 am

國書 寫到:怎沒加我勒??
你都忘記囉??~~~
你這個有異性沒人性的傢伙,我們是故意把你忘掉的, FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 2940919584
阿昌
阿昌

回頂端 向下

發表  國書 2011-12-30, 1:50 pm

阿昌 寫到:
國書 寫到:怎沒加我勒??
你都忘記囉??~~~
你這個有異性沒人性的傢伙,我們是故意把你忘掉的, FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 2940919584

我都沒忘記你啊~~~
你出國我都還是最後一個才知道~~~~~~~~~~~~!! FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 3298764962 FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 3298764962 FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 3298764962
國書
國書

回頂端 向下

發表  阿昌 2011-12-30, 4:47 pm

國書 寫到:
我都沒忘記你啊~~~
你出國我都還是最後一個才知道~~~~~~~~~~~~!! FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 3298764962 FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 3298764962 FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 3298764962
每個人都會出國啊,又不是去移民,知不知道又怎樣,你出國也沒跟我報備 FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 1443473436
阿昌
阿昌

回頂端 向下

發表  國書 2012-01-01, 12:11 pm

阿昌 寫到:
國書 寫到:
我都沒忘記你啊~~~
每個人都會出國啊,又不是去移民,知不知道又怎樣,你出國也沒跟我報備 FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 1443473436

有跟你說~~~~!!但你都沒理我~~~~~~~~~~~~!!!! FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 3298764962 FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 3298764962 FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 3298764962 FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 3298764962
國書
國書

回頂端 向下

發表  阿昌 2012-01-01, 4:55 pm

你幹麻放兩隻蟾蜍給我看 FB上線即時聊 . 請您加入即時更新訊息!! 1443473436
阿昌
阿昌

回頂端 向下

發表  俊宏 2012-01-11, 7:32 am

我的ID是
張俊宏

第一個出現的就是我
俊宏
俊宏

回頂端 向下

發表  凱仔 2012-01-23, 4:53 pm

ID陳正凱
大頭照是D2金色對四卡

凱仔

回頂端 向下

發表  a680428 2012-02-14, 12:29 pm

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

加帳號會比較快找到

a680428

回頂端 向下

發表  cash0438 2012-06-12, 10:33 pm

我是新朋友也想加入
fb上是用 高睿永
謝謝

cash0438

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章