綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

T MAX750 有可能引進嗎??

+2
南邪太子-豆花
北極熊
6 posters

向下

T MAX750 有可能引進嗎?? Empty T MAX750 有可能引進嗎??

發表  北極熊 2011-11-14, 11:30 pm

剛剛逛YOU TOBE 看到T MAX 居然有出750
有可能會引進嗎??我想售價應該有機會破70吧
網路上討論有人說是合成的 不知是真是假
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
北極熊
北極熊

回頂端 向下

T MAX750 有可能引進嗎?? Empty 回復: T MAX750 有可能引進嗎??

發表  南邪太子-豆花 2011-11-15, 3:57 am

很久以前的喇叭聞了...
現在都改成鍊帶了....唉.. T MAX750 有可能引進嗎?? 143537069
南邪太子-豆花
南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

T MAX750 有可能引進嗎?? Empty 回復: T MAX750 有可能引進嗎??

發表  小楊 2011-11-15, 3:45 pm

噗..........熊熊你很弱耶 T MAX750 有可能引進嗎?? 3430441637
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-15, 3:54 pm

小楊 寫到:噗..........熊熊你很弱耶 T MAX750 有可能引進嗎?? 3430441637
我本來就很弱 T MAX750 有可能引進嗎?? 3668538177
不過只有一個地方很強 T MAX750 有可能引進嗎?? 2940919584 T MAX750 有可能引進嗎?? 2940919584 T MAX750 有可能引進嗎?? 2940919584
話說 這兩天詢賣肉的價 問到最低33
而且是接單才做
不曉得還有沒有可以在低的
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-11-16, 5:04 am

北極熊 寫到:
小楊 寫到:噗..........熊熊你很弱耶 T MAX750 有可能引進嗎?? 3430441637
我本來就很弱 T MAX750 有可能引進嗎?? 3668538177
不過只有一個地方很強 T MAX750 有可能引進嗎?? 2940919584 T MAX750 有可能引進嗎?? 2940919584 T MAX750 有可能引進嗎?? 2940919584
而且是接單才做

你想買肉?
我會勸你花33萬去買一台中古漢堡
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  KK張 2011-11-16, 6:13 am

光天化日

竟敢調戲這位大哥

噗嗤
KK張
KK張

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-16, 6:55 am

小楊 寫到:
北極熊 寫到:
而且是接單才做

你想買肉?
漢堡已經騎膩了 甚至看到會有點想吐 T MAX750 有可能引進嗎?? 3045754082
本來有考慮檔車 不過想到方便性就.............
若RV600出現 就不用想了 直接給他殺下去
還是各位有好的建議

北極熊 在 2011-11-16, 6:59 am 作了第 2 次修改
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-16, 6:56 am

KK張 寫到:

光天化日

竟敢調戲這位大哥

噗嗤
我已被他調戲慣了
算了誰要我比他"大" T MAX750 有可能引進嗎?? 2940919584
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-11-16, 9:46 am

北極熊 寫到:
KK張 寫到:

光天化日

竟敢調戲這位大哥

噗嗤
我已被他調戲慣了
算了誰要我比他"大" T MAX750 有可能引進嗎?? 2940919584

你是比我老............ T MAX750 有可能引進嗎?? 2940919584
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-11-16, 9:48 am

北極熊 寫到:
小楊 寫到:
你想買肉?
漢堡已經騎膩了 甚至看到會有點想吐 T MAX750 有可能引進嗎?? 3045754082
還是各位有好的建議

就算不買漢堡..........
我還是勸你這錢拿去買T媽,反正黃牌路權也快有了!
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-16, 10:06 am

小楊 寫到:
北極熊 寫到:
小楊 寫到:
你想買肉?
還是各位有好的建議

就算不買漢堡..........
我還是勸你這錢拿去買T媽,反正黃牌路權也快有了!
TMM 我有想過
但是中古的10台有9台都被惡操過
要找到一台沒被惡操的不容易喔
本來有想過再買漢堡
之前那台03漢堡我04接手也是噩夢的開始
不太敢買中古車 而且現在找到33價位的都是06 07 年分有點久
只差20左右乾脆買新的

從05把車賣了後 到現在5年多沒騎大車
不太敢買新的 停車時怕腿不夠力支撐車重 畢竟年紀也有了
所以才想找便宜的新車練一練腿力 就算倒車心也不會太痛
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-11-16, 2:56 pm

北極熊 寫到: TMM 我有想過
本來有想過再買漢堡
不太敢買中古車 而且現在找到33價位的都是06 07 年分有點久
只差20左右乾脆買新的

不然就考慮BMW的C650 GT吧...... T MAX750 有可能引進嗎?? 1421023069
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-16, 3:00 pm

小楊 寫到:
北極熊 寫到: TMM 我有想過
本來有想過再買漢堡
只差20左右乾脆買新的

不然就考慮BMW的C650 GT吧...... T MAX750 有可能引進嗎?? 1421023069
好耶 漂亮的車
剛剛查了一下
不過到現在還沒引進
預估售價也還沒出來
我想應該會破65吧
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-11-16, 3:36 pm

北極熊 寫到:
小楊 寫到: 不然就考慮BMW的C650 GT吧...... T MAX750 有可能引進嗎?? 1421023069
好耶 漂亮的車
剛剛查了一下
不過到現在還沒引進
預估售價也還沒出來
我想應該會破65吧

不知道耶......
現在傳出來的消息都是"聽說",也沒一個準..........
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-17, 8:12 am

小楊 寫到:
北極熊 寫到:
小楊 寫到: 不然就考慮BMW的C650 GT吧...... T MAX750 有可能引進嗎?? 1421023069
好耶 漂亮的車
剛剛查了一下
不過到現在還沒引進
預估售價也還沒出來
我想應該會破65吧

不知道耶......
現在傳出來的消息都是"聽說",也沒一個準..........
我想進來後車價應該超過65
K1600 GTL跟GW1800同級車款
配備還沒GW好 報價就要162萬
我想65-70應該跑不了
報價若落在這價格 我寧可去買FJR 或 STX
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-11-18, 7:56 am

呃....

BMW的新大羊第一批30台好像已經被偷訂完了....

650 GT是55萬

600 SPORT是52萬

600 SPORT最精簡版是49.9萬的樣子

另外這兩台車是同一顆引擎

只是型號不同而已
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 2011-11-18, 8:11 am

淡藍晴空 寫到:
呃....

650 GT是55萬

只是型號不同而已
你們都沒說到重點!
台灣製造! T MAX750 有可能引進嗎?? 1421023069
南邪太子-豆花
南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-11-18, 8:43 am

南邪太子-豆花 寫到:
淡藍晴空 寫到:
呃....

650 GT是55萬

只是型號不同而已
你們都沒說到重點!
台灣製造! T MAX750 有可能引進嗎?? 1421023069
若為55萬不算太貴
可是到11月15日代理商說報價還沒出來耶

豆花 你說台灣製造??真的假的 T MAX750 有可能引進嗎?? 1202214001
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-11-18, 9:47 am

南邪太子-豆花 寫到: 你們都沒說到重點!

X陽!? T MAX750 有可能引進嗎?? 3696926579 T MAX750 有可能引進嗎?? 793915934
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  國書 2011-11-21, 2:52 pm

小楊 寫到:
南邪太子-豆花 寫到: 你們都沒說到重點!

X陽!? T MAX750 有可能引進嗎?? 3696926579 T MAX750 有可能引進嗎?? 793915934

就是這個光~~~~就是這個光~~~~~~~~~
國書
國書

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章