綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想知道哪裡有最多AEON的資源嗎?

+4
ELITE MAN
aiii66
lee5406lee
淡藍晴空
8 posters

向下

想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? Empty 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎?

發表  淡藍晴空 2011-12-02, 12:21 am

AEON的車主您好

不論您是騎ELITE還是COIN或是其它車款

其實原廠都陸陸續續有推出許多好康或是更新的通知

(例如:ELITE的長風鏡....COIN的後箱...等)

若您對這方面有興趣請留言

我們會於評估後將您加入AEON專屬會員FB社團

讓您有最即時最完整的資訊喔!!
想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 112499925
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? Empty 回復: 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎?

發表  lee5406lee 2011-12-03, 1:34 pm

你好我是騎精英250想加入Aeon的FB謝謝 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 290903955 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 290903955

lee5406lee

回頂端 向下

想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? Empty 回復: 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎?

發表  淡藍晴空 2011-12-04, 4:05 pm

lee5406lee 寫到:你好我是騎精英250想加入Aeon的FB謝謝 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 290903955 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 290903955

請問fb上用什麼名字才可以搜尋到您呢?
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? Empty 你好我是騎精英250想加入Aeon的FB

發表  aiii66 2011-12-05, 3:23 am

你好我是騎精英250想加入Aeon的FB

aiii66

回頂端 向下

發表  lee5406lee 2011-12-05, 4:13 am

你好我叫李宗旻 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。] 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 290903955 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 290903955 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 290903955 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 290903955

lee5406lee

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-12-06, 3:38 am

lee5406lee 寫到:你好我叫李宗旻 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。] 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 290903955 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 290903955 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 290903955 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 290903955

您好喔~

fb上面有三個李宗旻

請問您是就讀過中央警大還是崑山中學呢?
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-12-06, 3:39 am

aiii66 寫到:你好我是騎精英250想加入Aeon的FB

午安喔!

請問您fb上的大名是?
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  lee5406lee 2011-12-06, 11:54 am

中央警大還是崑山中學我都沒有讀 謝謝

lee5406lee

回頂端 向下

發表  lee5406lee 2011-12-06, 11:58 am

我的大頭照是五隻哈士奇寶寶

lee5406lee

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-12-09, 9:06 am

lee5406lee 寫到:我的大頭照是五隻哈士奇寶寶

已先加為朋友囉~ 想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 3668538177
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  lee5406lee 2011-12-09, 9:30 am

謝謝淡藍晴空大大今後也請多多指教

lee5406lee

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-12-09, 9:34 am

lee5406lee 寫到:謝謝淡藍晴空大大今後也請多多指教

有推薦一個社團給您了

您可以加入後參考一下裡面的訊息~
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? Empty 關於 elite 250

發表  ELITE MAN 2012-03-06, 10:49 am

交車至今 1500km 了
請問這社團還有在更新資訊嗎?
fb:davidjfh

ELITE MAN

回頂端 向下

想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? Empty 請問fb 還在嗎?

發表  ELITE MAN 2012-03-06, 10:57 am

請問一下 elite 目前的相關資訊 新聞還有嗎
剛fb 名稱打錯了
fb:jou david
更新 一下麻煩加入一 下..

ELITE MAN

回頂端 向下

發表  h581211 2012-03-14, 11:23 am

ELITE MAN 寫到:交車至今 1500km 了
請問這社團還有在更新資訊嗎?
fb:davidjfh

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

這有2個地方可以逛逛

h581211

回頂端 向下

想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? Empty 新人報到

發表  劉明理 2012-05-19, 3:45 am

想知道哪裡有最多AEON的資源嗎? 2940919584

劉明理

回頂端 向下

發表  蜜袋鼯 2012-07-14, 3:43 pm

我也是今年6/19號 剛買了
精英 250

不過到目前有些小問題
經銷商的給我的答案 我覺得還是不是很滿意
不知道 一些小問題要去哪邊 詢問呢?

蜜袋鼯

回頂端 向下

發表  s892600 2013-02-02, 1:45 pm

想了解COIN改裝的東西
^^

s892600

回頂端 向下

發表  s892600 2013-02-13, 7:45 am

我想了解coin改裝的東西
因為我目前也騎這台

想加入社團
羅浩

s892600

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章