綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

<必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!!

4 posters

向下

<必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!! Empty <必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!!

發表  淡藍晴空 2011-05-05, 11:11 am

.

您對愛車有熱忱嗎?

......希望找到跟你一樣喜好的車友嗎?

............希望有個空間可以讓你自由分享心得嗎?

. 綿羊論壇需要您來管理你的版面 !! .. <必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!! 727259854

若您有興趣建立屬於你的專屬版面 . 我們會提供協助

. 並尊重你的所有決定 . 但請您也必須同意下列事項 :

1. 我們的特點在於提供 "車種 Q&A 快速搜詢 " 功能 :

不僅讓每個人都可以快速找到答案 . 也可減少月經文 . 您可以自行設定您喜好

的格式來建立搜詢串 . 或參考三陽版面的RV討論串 (點"引言"即可看到格式)

2. 請勿上傳違法/有爭議性/挑釁/政治方面的圖文 :

這類的圖文會帶來很多沒必要的困擾與麻煩 . 所以在您管理或發文時請留意一下

另外關於機車方面也盡量別提供太詳細的報價(除非沒人抗議) . 若有糾紛被PO

在幹版 . 我們都是對事不對人 . 並不會偏坦任何一方或私下處理

3. 無論新手或老鳥 . 請互相尊重 :

因為有同樣興趣我們才有緣認識 . 愛車也都是各自去買的 . 沒必要擺老或白目

有任何疑問我們都會先尊重您的決定 . 除非這問題已影響到其它人或是很嚴重

在通知您以後仍無法解決問題 . 我們才會介入處理

..... 綿羊論壇只要求這三項 . 其它的都是您的天空 !!

..... 想擁有你的版面嗎 ? 趕快留言吧 !

..................... 有任何疑問嗎 ? 也來留言吧 !!

. 我們會盡快處理!! 歡迎您的加入!! <必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!! 3668538177

.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

<必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!! Empty 恭喜绵羊论坛开张大吉!

發表  only 2011-05-06, 3:37 am

大陆only恭祝绵羊论坛开张大吉 也希望绵羊论坛越办越好

同时万分感谢罗杰大的引荐 呵呵!!
<必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!! 246687655

.

only

回頂端 向下

<必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!! Empty 回復: <必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!!

發表  淡藍晴空 2011-05-06, 4:23 am

only 寫到:
大陆only恭祝绵羊论坛开张大吉 也希望绵羊论坛越办越好 同时万分感谢罗杰大的引荐 呵呵!! <必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!! 246687655

已為您開設專版囉!!

有任何問題隨時都跟我們說一聲!!

祝事事順心啦!!
<必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!! 1421023069

.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

<必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!! Empty 回復: <必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!!

發表  阿毛 2011-05-17, 2:52 am

我可以代為管理大陸拼裝車版面!!~
<必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!! 1443473436 <必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!! 1443473436
阿毛
阿毛

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-05-17, 4:30 am

感謝阿毛的熱情相挺!!

" 內地車會 / CHINA SCOOTER CLUB / 中国のオートバイ "

就請您多多幫忙充實了

以下是此版的重點 :

1. 內地車友的活動與心得

2. 內地的各車種資訊 (包括山寨/獨創/進口車款)

3. 內地的有趣資訊 (如高速公路的狀況/路權規定..等)

所以不是只有拼裝車的資訊而已喔!!

隨著越來越多的交流 . 此版將會越來越重要的

除非是完全無用的資訊 . 不然都蠻有參考價值的

綿羊論壇感謝您的幫忙!!
<必看> 您對愛車有熱忱嗎? 我們需要您!! 3668538177

.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  壓壓 2011-07-30, 11:57 pm

辛苦囉.加油!!
壓壓
壓壓

回頂端 向下

發表  jsb 2011-08-02, 2:26 pm

淡籃.....我又進不去啦....曾士蚌

jsb
訪客

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-08-02, 3:55 pm

jsb 寫到:淡籃.....我又進不去啦....曾士蚌

密碼已幫你重設囉

請參考您的mail前字輸入

登入後請再自行更改

感謝~
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

回頂端