綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

<RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎?

5 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

<RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? Empty <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎?

發表  killer666a1 2011-06-29, 3:38 pm

後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以直上嗎?
請教各位大大
RV250的後碟盤鎖孔跟NIKITA300車前碟盤相同嗎?

killer666a1

回頂端 向下

<RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? Empty 回復: <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎?

發表  淡藍晴空 2011-06-29, 4:50 pm

killer666a1 寫到:後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以直上嗎?
請教各位大大

印象中好像鎖點不太相同哩

你可以參考其它篇Kenkuo的碟盤心得分享

可能要找看看RV250專用的才能上喔

若有需要我也幫你問看看
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

<RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? Empty 回復: <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎?

發表  killer666a1 2011-06-29, 6:23 pm

淡藍晴空 寫到:
killer666a1 寫到:後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以直上嗎?
請教各位大大

若有需要我也幫你問看看
謝謝~!! RV250很難找後浮動碟盤.

killer666a1

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-06-30, 2:25 am

killer666a1 寫到:謝謝~!! RV250很難找後浮動碟盤.

所以當初Kenkuo也找了蠻久的樣子..... <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 143537069
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  KenKuo 2011-06-30, 4:28 am

淡藍晴空 寫到:
請教各位大大

若有需要我也幫你問看看
就算碟盤鎖點可以、還是缺了卡鉗座

給樓主、您抽空看一下這三篇連結吧!

基本上.....天下無難事、只怕有心人......(跟有錢人又有閒的人)

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

KenKuo

回頂端 向下

發表  killer666a1 2011-06-30, 1:57 pm

其實這三篇連結我看過了,因香港目前 x'pro 260mm後碟缺貨...巳經買不到了!! <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1088683840

killer666a1

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-06-30, 4:40 pm

killer666a1 寫到:其實這三篇連結我看過了,因香港目前 x'pro 260mm後碟缺貨...巳經買不到了!! <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1088683840

呃....您是在香港?

奧士車行說沒有了嗎?
<RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1202214001
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  killer666a1 2011-06-30, 5:04 pm

淡藍晴空 寫到:
killer666a1 寫到:其實這三篇連結我看過了,因香港目前 x'pro 260mm後碟缺貨...巳經買不到了!! <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1088683840

呃....您是在香港?

奧士車行說沒有了嗎?
<RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1202214001

奧士只有原廠貨,沒精品的! <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 2371707018

killer666a1

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-07-01, 2:56 am

killer666a1 寫到:

奧士只有原廠貨,沒精品的! <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 2371707018

晚點幫你問看看有沒有其它替代品~ <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1202214001
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 2011-07-01, 3:00 am

淡藍晴空 寫到:

晚點幫你問看看有沒有其它替代品~ <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1202214001

市面上也都沒有其他替代品? <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1202214001
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  KenKuo 2011-07-01, 3:23 am

小楊 寫到:
淡藍晴空 寫到:

市面上也都沒有其他替代品? <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1202214001
RV250太冷門了.....
可是路上遇到的機率挺高的....搞不懂... <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1202214001
現在的改裝車廠好像只會做勁戰的改裝品.....

去精品店逛逛也感覺像是去勁戰專賣店逛.... <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 3479780546
是怎樣、小屁孩的錢比較好賺嗎?

KenKuo

回頂端 向下

發表  小楊 2011-07-01, 3:26 am

KenKuo 寫到: RV250太冷門了.....
可是路上遇到的機率挺高的....搞不懂... <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1202214001
現在的改裝車廠好像只會做勁戰的改裝品.....

去精品店逛逛也感覺像是去勁戰專賣店逛.... <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 3479780546
是怎樣、小屁孩的錢比較好賺嗎?

小屁孩的錢真的比較好賺,而且現在的小屁孩都很有錢,看到他們車上的改裝品.........我都會汗顏........ <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 2811927334
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  KenKuo 2011-07-01, 5:18 am

小楊 寫到:小屁孩的錢真的比較好賺,而且現在的小屁孩都很有錢,看到他們車上的改裝品.........我都會汗顏........ <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 2811927334
小屁孩都是伸手牌居多......口袋的摳摳都是老爸老媽的.... <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 186811284
「不知盤中飧,粒粒皆辛苦」當然花錢不手軟.... <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 3198636485

KenKuo

回頂端 向下

發表  killer666a1 2011-07-01, 6:19 am

淡藍晴空 寫到:

謝謝淡藍大大

killer666a1

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-07-01, 8:35 am

killer666a1 寫到:謝...

有問到的已經用私訊回給你囉

你再看看比較想要哪個再跟我說~
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 2011-07-01, 9:02 am

淡藍晴空 寫到:

我想要T媽用的浪花碟當生日快樂~~~~~ <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 2739547581
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-07-01, 11:53 am

小楊 寫到:

我想要T媽用的浪花碟當生日快樂~~~~~ <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 2739547581

我只能送你頂迅的鏽光光前碟盤一塊 <-- 家裡大掃除清出來滴
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  KenKuo 2011-07-01, 12:01 pm

淡藍晴空 寫到:

贛!我問就說沒有!

港仔朋友問就給他私訊!
是怎樣? <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 2573595510

KenKuo

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-07-01, 12:12 pm

KenKuo 寫到:
淡藍晴空 寫到:

贛!我問就說沒有!

港仔朋友問就給他私訊!
是怎樣? <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 2573595510

上次問這兩個來源

一個老闆不在~ 一個電話沒開機~ (上週才確認電話號碼對不對)

其它的還是一樣目前沒打算再做

我只能說....隨緣了~ 噗哈哈哈
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  killer666a1 2011-07-01, 12:26 pm

KenKuo 寫到:
淡藍晴空 寫到:

贛!我問就說沒有!

港仔朋友問就給他私訊!

KenKuo大大!!不好意思,對不起!請不要介意啊~~ <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 727259854

killer666a1

回頂端 向下

發表  KenKuo 2011-07-01, 1:39 pm

killer666a1 寫到:KenKuo大大!!不好意思,對不起!請不要介意啊~~ <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 727259854
哈哈、我是跟小淡淡開玩笑的!
你別誤會、我們台灣人都是很Nice的!

那個"贛"字在台灣也同時是很親切的問候文!
贛!小淡淡你說素不素阿! <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1980861460

KenKuo

回頂端 向下

發表  killer666a1 2011-07-01, 1:43 pm

KenKuo 寫到:
killer666a1 寫到:KenKuo大大!!不好意思,對不起!請不要介意啊~~ <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 727259854
哈哈、我是跟小淡淡開玩笑的!

贛!小淡淡你說素不素阿! <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1980861460

oic <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 1421023069

killer666a1

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-07-01, 4:57 pm

KenKuo 寫到:哈哈、我是跟小淡淡開玩笑的!

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

<RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 69251724
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 2011-07-01, 6:03 pm

淡藍晴空 寫到:
KenKuo 寫到:哈哈、我是跟小淡淡開玩笑的!

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

<RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 69251724

可憐之人必有可恨之處............ <RV250>後碟更換NIKITA前260mm浮動碟盤可以嗎? 2940919584
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  audison 2011-07-06, 4:32 pm

我有兩組.
大螃蟹加240碟

另1組是260碟盤加BREMBO單插銷對四卡座.

audison

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章