綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員

+4
豬肉
小楊
淡藍晴空
北極熊
8 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 Empty 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員

發表  北極熊 2011-08-08, 6:03 pm

轉貼 小老婆文章
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
誠徵最強地表飛行員 – iRX 115百人試乘PK活動(8/5更新)
誰說只有小老婆的女車友才有好康

為了彌補廣大男車友的權利, 我們跟SYM爭取了主辦iRX 115試乘活動
車友們請趕快把握機會, 組隊報名參加

冠軍的隊伍, SYM會送每個人一台iRX 115機車, 還有購車獎學金一萬元等好禮

------------------------------------ 我是分隔線 -----------------------------------------

活動說明:

第一階段-百人海選(8/4~8/12)

1. 採團體報名,每隊5名。
填妥報名表後,email至 活動專屬信箱

信件主旨:iRX115地表最強飛行員-試乘活動報名-我的隊伍名稱

我們收到報名表後,三個工作天內將公佈於小老婆網站上
若資料寄出三天後還沒看到你的隊名出現,請依照報名表內的電話,打電話給工作人員查詢

2. 報名表中必須完整填寫以下資料

隊名
一張代表隊伍的圖檔
(格式為jpg, 檔案大小不超過1MB, 會在活動網頁曝光)
五名隊員基本資料與個人描述
試乘計畫(評選重點, 越清楚越好)
活動主要區域(縣市)

主辦單位將從報名表中挑選出20隊參與本活動。

3. 獲選之隊伍將於2011/8/15(一)公告

第二階段-試乘與PO文階段 (8/15~9/25 為期六週)
1. 試乘期間中,每隊每週需寫下至少一篇文章,活動期間每隊總共至少六篇,並於指定的三個網站上PO文
分別為小老婆網站、個人的FACEBOOK塗鴉牆、及其他任何一個網站,
同時爭取瀏覽數與回應數,作為評分依據。

2. 試乘期間內,若有需要,試乘隊伍需配合SYM相關活動出席(提供車馬費)

3. 每隊需於2011/9/25(日)前,PO出一篇精華篇於小老婆網站上,
此篇為彙整前面六篇文章之精華,網友票選活動將針對此篇作為連結與投票依據。

------------------------------------ 我是分隔線 -----------------------------------------

8/5 更新

看起來大家有點誤解試乘的方式, 我在這邊再解釋一下

1. 組隊報名 --> 書面徵選 --> 最後選出20隊

2. SYM會通知每一隊到離自己最近的經銷商領五台iRX 115

3. 各隊騎著自己那五台iRX 115回家, 找時間試乘拍照寫心得
附檔

iRX115試乘活動報名表.doc (74.5 KB)

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
北極熊
北極熊

回頂端 向下

有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 Empty 回復: 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員

發表  淡藍晴空 2011-08-09, 5:22 am

看來小老婆爭取到蠻多機會的

綿論要加油了....
有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 3967803452
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 Empty 回復: 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員

發表  北極熊 2011-08-09, 5:32 am

淡藍晴空 寫到:

綿論要加油了....
淡藍
我想論壇可以組一隊去報名
順便幫論壇打打知名度
論壇現在人數不足 要爭取到不太容易
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-08-09, 5:36 am

北極熊 寫到:
淡藍晴空 寫到:

綿論要加油了....
淡藍
順便幫論壇打打知名度

也有想過

不過我怕我們這一組會寫的太老實

三陽起毛未爽把我們封殺~ 噗哈哈哈

要報名嗎?
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-09, 5:44 am

淡藍晴空 寫到:
北極熊 寫到:
淡藍晴空 寫到:

綿論要加油了....
淡藍
順便幫論壇打打知名度

也有想過

要報名嗎?

沒錯!
因為你跟我都很雞巴,三陽會把我們兩個列為拒絕往來戶......
有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 2940919584
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-08-09, 5:48 am

小楊 寫到:
沒錯!
因為你跟我都很雞巴,三陽會把我們兩個列為拒絕往來戶......

看到那五個字

我就想報名了

要就徹底一點~
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-09, 6:17 am

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:
沒錯!

看到那五個字

我就想報名了

要就徹底一點~

不要吧.............
你不是要等RV600?
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  豬肉 2011-08-09, 6:39 am

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:
沒錯!

看到那五個字

我就想報名了

要就徹底一點~

當真!? 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 2811927334
豬肉
豬肉

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-08-09, 7:05 am

小楊 寫到:
你不是要等RV600?

大不了匿名去買~ 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 3430441637
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  KenKuo 2011-08-09, 8:36 am

淡藍晴空 寫到:
北極熊 寫到:
淡藍晴空 寫到:

綿論要加油了....
淡藍
順便幫論壇打打知名度

也有想過

要報名嗎?
115cc.....讓我騎上去會變成50cc..........
我可以專寫雙載心得嗎?(一人騎抵兩人) 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 3430441637

另外我比較感興趣的是寫RV400/600!
我可是RV150/180/250都各買一台的RV忠實愛好者!

KenKuo

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-08-09, 8:41 am

再湊兩個就去報名~
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-09, 9:23 am

KenKuo 寫到:
淡藍晴空 寫到:
北極熊 寫到:
淡藍
順便幫論壇打打知名度

也有想過

要報名嗎?
115cc.....讓我騎上去會變成50cc..........
我可以專寫雙載心得嗎?(一人騎抵兩人) 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 3430441637

另外我比較感興趣的是寫RV400/600!
我可是RV150/180/250都各買一台的RV忠實愛好者!
有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 1421023069 可以寫載重心得
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-09, 9:24 am

淡藍晴空 寫到:再湊兩個就去報名~
這兩個湊很快的
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-09, 10:56 am

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:
你不是要等RV600?

大不了匿名去買~ 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 3430441637

沒志氣............. 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 143537069
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-08-09, 11:07 am

小楊 寫到:
沒志氣............. 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 143537069

若是報你我的名字沒優惠

你要報自己的名嗎?
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-09, 11:08 am

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:

若是報你我的名字沒優惠

你要報自己的名嗎?
小楊買車 行照上車主姓名 台灣巨鱷
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-08-09, 11:10 am

北極熊 寫到:小楊買車 行照上車主姓名 台灣巨鱷

太虎爛的三陽會再加十萬賣....
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 2011-08-09, 11:15 am

淡藍晴空 寫到:

太虎爛的三陽會再加十萬賣....<===美金
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
狂奔的草山胖子
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-09, 11:41 am

狂奔的草山胖子 寫到:
淡藍晴空 寫到:

太虎爛的三陽會再加十萬賣....<===美金
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
胖子你坐地起價
去找巨鱷要去
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 2011-08-09, 12:00 pm

那啥 偶好像迷買過兩洋滴車
本田 山葉 暗陽 猥是把偶騎過
兩洋 好像騎過兩三款拉
兩洋 看到偶會多收10塊金專啦
至於 巨鱷 那啥 偶怕被咬....叫木村去
他跟組長"關係"非同小可+不可告人 找他去收 頂多 木村被爆X [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
但收錢應該還是收滴到啦

不輸湖 X=? 自己猜
狂奔的草山胖子
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  KenKuo 2011-08-09, 4:11 pm

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:

若是報你我的名字沒優惠

你要報自己的名嗎?
剛忘了說,算我一份吧
寫唬爛測試文是我的專長 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 2940919584

KenKuo

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-08-09, 4:14 pm

KenKuo 寫到:剛忘了說,算我一份吧
寫唬爛測試文是我的專長 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 2940919584

原本就有把你算進去了... (你 . 北極熊 . 我)

噗哈哈哈

差小楊跟最後一位了~
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-08-09, 4:32 pm

淡藍晴空 寫到:

噗哈哈哈

差小楊跟最後一位了~
我............. 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 3479780546
我文筆很爛 要我寫測試文 只有幾個字 時速XX或許外加雷殘感覺
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-08-09, 5:21 pm

淡藍晴空 寫到:

噗哈哈哈

差小楊跟最後一位了~

哇哈哈哈~~~~ 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 2940919584
沒空! 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 143537069
如果是測試RV400或RV600,我倒有興趣............
有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 1980861460
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-08-10, 10:46 am

小楊 寫到:

哇哈哈哈~~~~ 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 2940919584
沒空! 有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 143537069
如果是測試RV400或RV600,我倒有興趣............
有人想去玩嗎?? 誠徵最強地表飛行員 1980861460

你覺得三陽會把大羊給人試嗎?
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章