綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!!

+16
PentiumXP
KK張
zenshim
ego0107
阿昌
elephant
俊宏
北極熊
ap1031ice
KenKuo
mario0k
upton
暗黑村一郎...
小楊
淡藍晴空
20 posters

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

向下

<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! Empty <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!!

發表  淡藍晴空 2011-05-10, 5:25 am

.

< 淡藍晴空 - RV250 >

首先~感謝支持我買RV250的奶茶~ (它是隻貓)
還有很多當初的車友及強烈推薦我買這台車的人!! (都失蹤或流亡很久了)
因為小弟在很久很久以前考到駕照後~
就開始有想要一台有風鏡機車的夢想!!
而這個夢想在許多人的摧眠之下~
終於給他中出了!! <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 3430441637
當然也感謝某老闆(買車的店家老闆~)
因為在團購中的價格很棒~
所以沒考慮多久~就花錢買單了!!! <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 1421023069
忘了哪一天車到囉~小弟就被拉去跑羅馬~真他x的不要命阿~
給大家一同分享這份回憶囉!! <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 2940919584

P.S今天車況都很正常~但美中不足的小小缺點有~

1.前避震已經卡住不動很久了!!
2.原廠排氣管已經不見很多年了!!
3.螺絲的固定座已經滑牙了~鎖進去一定會拔不出來!!
4.雖然過了21萬公里~但還是沒解體!!
以上還請可愛的正妹再幫我加持囉!!哈哈

另外小弟騎了一些路後~
個人感覺~
引擎的聲音好像都沒好過~
但小弟也沒騎到它正常過~
所以也不知道是不是只有今天算堪用!!
還有它好震好酥麻~不知是不是還在老年期的關係!!
下次有機會跟RV250的大家出去再試試其他人的車吧!!

個人心得~
RV250這台車除了沒啥力之外~其實真的是非常實用的車!!
外型有點美也不殺~功能是很實用~騎在路上沒多少人會看!!
加速感覺也有點慢~市區過彎要動力沒動力~
制動能力也不OK~避震效果更是軟到爆!!
而騎在有風的高架道路也都會怕~被開單!!
說實在的~滿分一百的話~小弟可給個65分唷!!
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 3674566587

(好啦別打我....我懶的打字偷用小徐大的格式~) <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 3668538177

.

淡藍晴空 在 2011-05-17, 2:59 am 作了第 3 次修改
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! Empty 回復: <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!!

發表  小楊 2011-05-10, 5:41 am

< 小楊 - RV 150 >

基本上RV250是台不錯的車,我認為你的車是被你亂改改壞的.........
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 143537069

.
小楊
小楊

回頂端 向下

<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! Empty 回復: <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!!

發表  暗黑村一郎... 2011-05-10, 3:47 pm

< 奇木那桑 - RV180 EURO Joyride look版 > <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 1443473436

奇木那桑 在 2011-05-10, 4:41 pm 作了第 1 次修改
暗黑村一郎...
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-05-10, 3:50 pm

奇木那桑 寫到:<奇木那桑 - kr Joyride 200i EVO.... <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 1443473436

原廠沒這料號....

軍官 : 無帳有料!! 拖去埋了!!

.

淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  暗黑村一郎... 2011-05-10, 3:53 pm

淡藍晴空 寫到:
原廠沒這料號....

.

是外銷look版~~噗~ <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 2940919584
暗黑村一郎...
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  upton 2011-05-10, 4:10 pm

< UPTON - RV250 >

大家好,我也是 RV250 化油版的 2005 年

現在都是用來通勤用 , 在這裏報個到,,,

.

upton

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-05-10, 4:18 pm

upton 寫到:
< UPTON - RV250 >

大家好,我也是 RV250 化油版的 2005 年 ...

.

歡迎阿!!

若有什麼問題或心得請幫忙分享一下吧!!

感恩!!
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 290903955

.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 2011-05-10, 4:40 pm

奇木那桑 寫到:
淡藍晴空 寫到:
原廠沒這料號....

.

是外銷look版~~噗~ <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 2940919584

不要亂唬爛........... <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 143537069
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  mario0k 2011-05-23, 7:27 pm

小弟是紫色rv 150 ..
多多指教......

mario0k

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-05-24, 1:58 am

mario0k 寫到:小弟是紫色rv 150 ..
多多指教......

歡迎喔

有沒有什麼疑問或問題的呢?
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 1202214001

.
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  KenKuo 2011-06-01, 10:05 am

Ken

RV150一代白老鼠版-2001~2006
RV180EFi-2006~2011,June
RV250EVO-2011,Apr~

KenKuo

回頂端 向下

發表  ap1031ice 2011-07-02, 7:42 am

我是RV180 JPII

ap1031ice

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-07-02, 5:05 pm

ap1031ice 寫到:我是RV180 JPII

歡迎喔 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 3668538177

車子騎到現在有遇過啥特殊的問題嗎?
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  ap1031ice 2011-07-03, 4:20 am

前任車主升級T-Max500,我這部車已接手4年,只換過消耗性零件例如:輪胎、傳動等,
可見前任車主照顧的好..........
謝謝

ap1031ice

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-07-03, 5:59 pm

ap1031ice 寫到:前任車主升級T-Max500,我這部車已接手4年,只換過消耗性零件例如:輪胎、傳動等,
謝謝

看樣子車況不錯

讚~
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 2011-07-04, 2:56 am

ap1031ice 寫到:前任車主升級T-Max500,我這部車已接手4年,只換過消耗性零件例如:輪胎、傳動等,
謝謝

我也是升級T-MAX 500,可是我的RV150還留著當代步車..................
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-07-04, 3:16 am

淡藍 我有問題
我騎RV180想換T媽 沒錢怎麼辦??
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 1443473436
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-07-04, 3:31 am

北極熊 寫到:淡藍 我有問題
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 1443473436

錢........對淡藍來說跟屎一樣,他不會看在眼裡的,儘量跟他要吧........... <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 2940919584
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-07-04, 5:52 am

小楊 寫到:

錢........對淡藍來說跟屎一樣,他不會看在眼裡的,儘量跟他要吧........... <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 2940919584
T媽對小楊來說是多餘滴 . 他不會看在眼裡的 . 儘管跟他要吧...... <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 2940919584
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-07-04, 5:58 am

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:

T媽對小楊來說是多餘滴 . 他不會看在眼裡的 . 儘管跟他要吧...... <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 2940919584
這樣來說
我是應該跟淡藍要錢跟小楊買T媽
還是跟淡藍要錢 跟小楊要T媽 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 1202214001
感覺第二個比較好喔 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 2940919584
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 2011-07-04, 2:50 pm

北極熊 寫到: 這樣來說
我是應該跟淡藍要錢跟小楊買T媽
還是跟淡藍要錢 跟小楊要T媽 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 1202214001
感覺第二個比較好喔 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 2940919584

直接跟淡藍要錢就對了...............
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  俊宏 2011-07-22, 4:44 am

哈囉,我是騎RV180 JP2 將進入8年了

淡大我很早就認識了,只是不熟不常見面而已 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 69251724
俊宏
俊宏

回頂端 向下

發表  小楊 2011-07-22, 5:22 am

烏龍 寫到:哈囉,我是騎RV180 JP2 將進入8年了

淡大我很早就認識了,只是不熟不常見面而已 <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 69251724

很早以前就認識他了?
你好可憐...............
小楊
小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-07-22, 5:39 am

l
歡迎你也恭喜你
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 2011-07-22, 4:22 pm

小楊 寫到:

很早以前就認識他了?
你好可憐...............

別這樣咩

想要簽名照可以跟我說

我可以放大加特寫加專送到府....
<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! 2940919584
淡藍晴空
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章