綿 羊 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!!

+16
PentiumXP
KK張
zenshim
ego0107
阿昌
elephant
俊宏
北極熊
ap1031ice
KenKuo
mario0k
upton
暗黑村一郎...
小楊
淡藍晴空
20 posters

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

向下

<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 4 Empty 回復: <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!!

發表  北極熊 2011-12-10, 12:49 pm

凱仔 寫到:加入了許久
第一次來簽到
唷齁齁齁
小弟是RV180-EURO的車主
住在台南市

要怎麼把圖片用大阿.....

[img][您必需注冊登錄才能查看本鏈接。][/img]
你在圖片上傳後
看到左上方的小圖時
在點一下 他會放大
在複製那個大圖的網址就可以囉
歡迎你喔
北極熊
北極熊

回頂端 向下

<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 4 Empty 回復: <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!!

發表  凱仔 2011-12-10, 1:17 pm

北極熊 寫到:
第一次來簽到
唷齁齁齁
住在台南市

你在圖片上傳後
看到左上方的小圖時
在點一下 他會放大
歡迎你喔

北極熊大仔
那個網址我貼上來圖片出現X捏

大家有用FB嗎
可以的話
可否說一下FB姓名呢
或者加小弟好友

我的ID:陳正凱 大頭照是金色D2卡鉗和金色圓形浮動碟

凱仔

回頂端 向下

發表  北極熊 2011-12-10, 2:39 pm

凱仔 寫到:
北極熊 寫到:
第一次來簽到
唷齁齁齁
住在台南市

你在圖片上傳後
看到左上方的小圖時
在點一下 他會放大
歡迎你喔

北極熊大仔
那個網址我貼上來圖片出現X捏

大家有用FB嗎
可以的話
可否說一下FB姓名呢
或者加小弟好友

我的ID:陳正凱 大頭照是金色D2卡鉗和金色圓形浮動碟
凱仔
我FB已加你囉 大頭像跟論壇一樣
若你照我方法貼上來變叉燒包
那就是那個網站又出問題了
稍後在試試看就可以
北極熊
北極熊

回頂端 向下

發表  板橋RV小許 2012-01-12, 6:36 am

揮別2011,迎向2012,LA-15 繼續昂首闊步,邁向下一個十年!
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
好久沒看到太陽了.......
板橋RV小許
板橋RV小許

回頂端 向下

發表  禾豐 2012-07-11, 1:04 pm

小弟新來報到
目前騎的是2009年的SYM RV 180 Euro
請多關照
~ <三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 4 1443473436
禾豐
禾豐

回頂端 向下

<三陽車系簽到> 大家好~小弟來報到!! - 頁 4 Empty 大家好~

發表  五金輝 2013-12-21, 2:20 pm

大家好~小弟最近入手2011年的黑色RV250~跟大家報個到!

五金輝

回頂端 向下

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章